samedi 18 octobre 2008

Côtes levées au barbecue à la mijoteuse et brochettes de saucisses



Côtes levées au barbecue à la mijoteuse

Ce qu'il vous faut..

4 lb de côtes levées 
1 gros oignon, haché
1/4 tasse de farine 
1 tasse de sauce barbecue 
1/4 tasse de miel ou de sirop d'érable 
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

Ce qu'il faut faire..

Placer les côtes et les oignons dans la mijoteuse. Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les côtes et les oignons. Poser le couvercle sur la mijoteuse.

Cuire de 6 à 8 heures à basse température (ou de 3 à 4 heures à haute température). Retirer les côtes de la mijoteuse; couvrir pour garder au chaud. 

Dégraisser la sauce; remettre les côtes dans la sauce. Remuer délicatement pour enrober uniformément.

Source : qu'est-ce qui mijote ?



Brochettes de saucisses Italiennes

Ce qu'il vous faut..

8 saucisses italiennes
1 piment rouge en morceaux
1 piment orange en morceaux
1 gros oignon en morceaux
1/2 tasse de sauce b.b.q "Diana", miel et ail 

Ce qu'il faut faire..

Tout d'abord, enlever le boyau de la saucisse. Ensuite couper la saucisse en 5 morceaux et façonner des boules. Réserver.
 
Préparer les légumes en morceaux. Sur des "pics" à brochette, y insérer les ingrédients en alternance. Commencer par un piment, ensuite une boulette de saucisse, un oignon, et un piment de l'autre couleur. Y aller ainsi de suite, jusqu'à épuisement des ingrédients. 

Badigeonner les brochettes de sauce et laisser reposer au frigo quelques heures. Cuire environ 20-30 minutes sur le B.B.Q. en y ajoutant de sauce à la toute fin, pour éviter de brûler la viande et les légumes. 

Source : Louloulaby


5 commentaires:

  1. Ca m'a l'aire très très bon cette recette là:) Tu fais de magnifiques photos qui rendent le tout très appétissant:)))

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  2. J'avais justement mis dans mes recettes à faire, celle des côtes levées, que j'avais remarquée!!

    Vive le porc... ;)

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  3. Ce genre de plat me donne trop envie!! J'en ai jamais mangé des comme ça!!!!

    Bisous

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  4. Tout à l'air bon est-ce normal? Je m'inverais volontier à ta table ma belle et gentille Nancy! :)

    Bon samedi :)

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  5. Une équipe du tonnerre ne peut que remporter les honneurs.:o)

    une belle recette simple et rapide j'aimeeeee...

    bye

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)