mardi 2 octobre 2007

Sauce crémeuse aux champignons



Une belle sauce onctueuse et goûteuse..

Sauce crémeuse aux champignons

Ce qu'il vous faut..

Champignons au goût.
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
6 oz Petit Portabella ,coupés en quatre
8 oz champignons blanc frais, tranchés
10 oz (284 ml) soupe Campbell's légumes et oignon, chaud
1/2 tasse de crème à cuisson 15%
1 c. à soupe de mélange 5 poivres
3 échalotes tranchées

Ce qu'il faut faire..

Chauffer l'huile et le beurre à feu vif. Faire revenir les champignons au goût.

Baisser le feu et y introduire la farine, bien mélanger.

Ajouter la soupe à l'oignon, mélanger pour réchauffer.

Introduire la crème, les échalotes et mélanger délicatement.

Poivrer et laisser reposer quelques minutes.


Source: Chef Donalda 



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