mercredi 15 août 2007

Purée de pommes de terre aux fleurs d'ail et échalote






Purée de pommes de terre aux fleurs d'ail et échalote


Ce qu'il faut faire..

7-8 patates rouges, moyennes
3/4 tasse de bouillon de poulet, ail et fines herbes
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de fleurs d'ail hachées dans l'huile
2 c. à soupe d'échalote coupées en morceaux
Soupçon de crème fraîche
Sel et poivre du moulin au goût


Ce qu'il faut faire..
 

Cuire les pommes de terre dans l'eau jusqu'à ce quelles soient tendres.
 

Chauffer le bouillon de poulet et le beurre environ 1 minute au micro-ondes.
 

Égoutter les pommes de terre.
 

Piler les pommes de terre et y ajouter graduellement le bouillon tiède.
 

Ajouter les fleurs d'ail et l'échalote. 

Mélanger doucement avec la crème et servir avec une noix de beurre à l'ail.
 

Source : Chef Donalda 

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