Pommes de terre château
Pommes de terre château
Ce qu'il vous faut..
5 pommes de terre cuites ,en purée
2 c. à table de beurre mou
2 jaunes d'œufs
1/4 tasse de lait chaud
2 c. à table de crème 15% champêtre
1/4 c. à thé de muscade
Ce qu'il vous faut..
5 pommes de terre cuites ,en purée
2 c. à table de beurre mou
2 jaunes d'œufs
1/4 tasse de lait chaud
2 c. à table de crème 15% champêtre
1/4 c. à thé de muscade
* J'ai remplacé la muscade par une c. à soupe de fleurs d'ail hachées dans l'huile
Sel et poivre
Ce qu'il faut faire..
Beurrer et enfariner une plaque à biscuits; mettre de côté.( j'ai utilisé un papier-parchemin).
Incorporer le beurre aux pommes de terre et bien mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mêler. Rectifier l'assaisonnement.
Mettre le mélange dans un sac à pâtisserie muni d'une douille étoilée.
Sur la plaque à biscuits, former des petits châteaux de 1-1/2 po (4 cm) de hauteur.
Cuire au four à 400°f pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils brunissent.
Beurrer et enfariner une plaque à biscuits; mettre de côté.( j'ai utilisé un papier-parchemin).
Incorporer le beurre aux pommes de terre et bien mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mêler. Rectifier l'assaisonnement.
Mettre le mélange dans un sac à pâtisserie muni d'une douille étoilée.
Sur la plaque à biscuits, former des petits châteaux de 1-1/2 po (4 cm) de hauteur.
Cuire au four à 400°f pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils brunissent.
Source : Recette à brac
Portions : 4
Portions : 4
De bien belles pomme de terre!!
RépondreSupprimer