Sandwichs grillés à la salade de goberge





Sandwichs grillés à la salade de goberge

Ce qu'il vous faut..

2 tasses de mélange de goberge à saveur de crabe
3 c. à table d'oignon rouge en petits dés
4 c. à table de céleri haché finement
1 c. à table de jus de citron
2 c. à table de mayonnaise ou plus, au goût
1 c. à table de crème sure
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/4 c. à thé de poivre de céleri
1/2 c. à thé de persil séché
Sel & poivre au goût
4 pains grillés au choix
Feuilles de laitue
Tranches de tomates

Ce qu'il faut faire..

Couper la goberge en petit morceaux.

Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients.

Farcir les pains et garnir de laitue ,tomates..


** Note du chef Donalda : J'ai remplacé la mayonnaise par 2 c. à soupe de sauce tzatziki.

Source : Mandoline



Commentaires

Articles les plus consultés