Vinaigrette crémeuse à l'érable


Aujourd'hui je vous propose une délicieuse vinaigrette passe- partout. Je l'ai préparé à quelques reprises et elle connait toujours beaucoup de succès.





 

Vinaigrette crémeuse à l'érable

Ce qu.il vous faut..

1/4 de tasse de yogourt grec nature
3 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
½ c. à thé de moutarde de Dijon
Poivre et sel

Ce qu'il faut faire..

Dans un petit bol (ou dans un pot Mason), mélanger le yogourt, le sirop d’érable, le vinaigre et la moutarde. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.

Servir sur une salade verte ou réfrigérer.

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.


** Note du chef Donalda : J'ai remplacé le yogourt par de la crème sure.

Source : Savourer par Geneviève O'Gleman



Commentaires

Articles les plus consultés