Sauce à fondue Mille-îles


Voici une sauce à fondue bien goûteuse. J'ai utilisé le surplus dans des hamburgers. À essayer !

Pour d'autres belles idées 👉 Dossiers sauces à fondue & raclette





Sauce à fondue Mille-îles

Ce qu'il vous faut..

1/2 tasse de mayonnaise
3 c. à soupe de sauce chili
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe d’oignon haché finement
2 c. à soupe de poivron vert en petits dés
1 c. à soupe de relish du commerce
1 c. à thé de sucre
1 ou 2 pincées de paprika
Le jus de 1/2 citron
Le zeste de 1/2 citron
Sel et poivre au goût

Ce qu'il faut faire..

Verser tous les ingrédients dans un pot hermétique.

Placer le couvercle et agiter jusqu’à consistance homogène.

Laisser mariner au frais de 2 à 4 heures.


** Note du chef Donalda : J'ai omis l'huile et le sucre ;)



Commentaires

Articles les plus consultés