Macaroni au bœuf, légumes et soupe à l'oignon


Voici un petit plat de pâtes ultra simple et qui a fait bien plaisir aux hommes de la maison.




 

Macaroni au bœuf, légumes et soupe à l'oignon

Ce qu'il vous faut..

3 tasse de macaroni
1 lb de bœuf haché
2 tasses de macédoine aux légumes
1 sachet ( 55g ) de soupe à l'oignon
2 tasses de sauce tomate
1/4 de tasse de persil frais haché

Ce qu'il faut faire

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

Dans la même casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le bœuf haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère de bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.

Ajouter la macédoine de légumes et cuire de 2 à 3 minutes.

Ajouter le mélange pour soupe à l'oignon et la sauce tomate. poivrer. porter à ébullition, puis laisser mijoter de 3 à 4 minutes à feu doux-moyen.

Remettre les pâtes dans la casserole et, si désiré, ajouter le persil. remuer. chauffer 1 minutes.


** Note du chef Donalda : J'ai diminué les pâtes à 2 tasses. J'ai utilisé un pot de sauce Moisson santé ( tomate et fines herbes ). J'ai ajouté un petit fond de salsa et un peu d'eau.

Source : 5/15

Commentaires

Articles les plus consultés