Salsa aux fraises et à la mangue

😎

Pourquoi de la salsa en septembre ? Voici quelques bonnes raisons selon moi : 

Parce qu'il reste des fraises du Québec, les mangues sont peu $$, les tomates et concombres pullulent du jardin et parce que l'été n'est pas encore terminé bon!




Salsa aux fraises et à la mangue

Ce qu'il vous faut ..

1 lime, pressée
1/2 mangue, pelée, en dés
7 fraises (3/4 tasse), en dés
1 concombre libanais, non pelé, en dés
1 tomate, non pelée, épépinée et coupée en dés
2 c. à soupe d’oignon rouge, émincé
1 c. à soupe de coriandre, ciselée
Sel et poivre fraîchement moulu

Ce qu'il faut faire..

Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Couvrir et laisser reposer à la température ambiante environ 1 heure, pour permettre aux saveurs de bien s’amalgamer.


** Note du chef Donalda : J'ai utilisé une vingtaine de tomates cerises et du concombre anglais. Comme herbe, de la menthe de mon jardin. J'ai omis le sel.



Commentaires

Articles les plus consultés