Pain de viande
Ce qu'il vous faut..
3/4 lb de bœuf haché
1/2 lb de porc haché
2 œufs
3/4 lb de bœuf haché
1/2 lb de porc haché
2 œufs
1 tasse de chapelure
2 gousses d'ail,émincées
3 c.à soupe de basilic frais, haché
1 pot de ketchup Habitant,divisé
1/4 tasse d'huile
Sel et poivre au goût
2 gousses d'ail,émincées
3 c.à soupe de basilic frais, haché
1 pot de ketchup Habitant,divisé
1/4 tasse d'huile
Sel et poivre au goût
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350° f.
Tapisser un moule à pain de 9"x 5"x 3" d'aluminium.
Combiner les 6 premiers ingrédients.
Ajouter 1 tasse de ketchup Habitant en brassant.
Ajouter l'huile,le sel et le poivre en brassant et déposer dans le moule.
Faire cuire de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur.
Retirer du four et étendre l'autre tasse de ketchup sur le dessus.
Faire griller au four de 5 à 7 minutes, jusqu'à la formation de bulles et d'une croûte.
Préchauffer le four à 350° f.
Tapisser un moule à pain de 9"x 5"x 3" d'aluminium.
Combiner les 6 premiers ingrédients.
Ajouter 1 tasse de ketchup Habitant en brassant.
Ajouter l'huile,le sel et le poivre en brassant et déposer dans le moule.
Faire cuire de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur.
Retirer du four et étendre l'autre tasse de ketchup sur le dessus.
Faire griller au four de 5 à 7 minutes, jusqu'à la formation de bulles et d'une croûte.
* Note : Se congèle très bien.
** Note du chef Donalda : J'ai augmenté le porc à 1 lb. J'ai utilisé 1½ tasse de chapelure Italienne et 3 gousses d'ail. J'ai omis l'huile. J'ai fait cuire dans 2 moules à pain en aluminium.
** Note du chef Donalda : J'ai augmenté le porc à 1 lb. J'ai utilisé 1½ tasse de chapelure Italienne et 3 gousses d'ail. J'ai omis l'huile. J'ai fait cuire dans 2 moules à pain en aluminium.
Source : Habitant
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)