Pain de viande ketchup aux fruits
Pain de viande ketchup aux fruits
Ce qu'il vous faut..
3/4 lb de bœuf haché
1/2 lb de porc haché
* J'ai doublé la quantité de porc
2 œufs
1 tasse de chapelure
* 1½ tasse de chapelure Italienne pour moi
2 gousses d'ail, émincées
* 3 gousses
3 c. à soupe de basilic frais, haché
1 pot de ketchup Habitant, divisé
1/4 tasse d'huile
* Pas d'huile pour ma part
Sel et poivre au goût
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350°f.
Tapisser un moule à pain de 9"x 5"x 3" (2L) d'aluminium.
( J'ai utilisé 2 moules à pain en aluminium)
Combiner les 6 premiers ingrédients.
Ajouter 1 tasse de ketchup Habitant en brassant.
Ajouter l'huile, le sel et le poivre en brassant et déposer dans le moule.
Faire cuire de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur.
Retirer du four et étendre l'autre tasse de ketchup sur le dessus.
Faire griller au four de 5 à 7 minutes, jusqu'à la formation de bulles et d'une croûte.
** Se congèle très bien.
Source : Habitant
3/4 lb de bœuf haché
1/2 lb de porc haché
* J'ai doublé la quantité de porc
2 œufs
1 tasse de chapelure
* 1½ tasse de chapelure Italienne pour moi
2 gousses d'ail, émincées
* 3 gousses
3 c. à soupe de basilic frais, haché
1 pot de ketchup Habitant, divisé
1/4 tasse d'huile
* Pas d'huile pour ma part
Sel et poivre au goût
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350°f.
Tapisser un moule à pain de 9"x 5"x 3" (2L) d'aluminium.
( J'ai utilisé 2 moules à pain en aluminium)
Combiner les 6 premiers ingrédients.
Ajouter 1 tasse de ketchup Habitant en brassant.
Ajouter l'huile, le sel et le poivre en brassant et déposer dans le moule.
Faire cuire de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur.
Retirer du four et étendre l'autre tasse de ketchup sur le dessus.
Faire griller au four de 5 à 7 minutes, jusqu'à la formation de bulles et d'une croûte.
** Se congèle très bien.
Source : Habitant
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)