Cretons à l'ancienne
Simple et bien meilleur que ceux du commerce 😋
Cretons à l'ancienne
Ce qu'il vous faut..
2 livres de veau haché (moi,1/2 porc et 1/2 veau)
2 oignons hachés
2 branches de céleri haché
2 gousses d'ail hachées
1 feuille de laurier
1 c. à thé d'épices pour le porc
Poivre
2 oignons hachés
2 branches de céleri haché
2 gousses d'ail hachées
1 feuille de laurier
1 c. à thé d'épices pour le porc
Poivre
Ce qu'il faut faire..
Mettre tout les ingrédients dans un chaudron et bien mélanger.
Ajouter de l'eau par dessus la viande.
Porter à ébullition et baisser le feu.
Cuire à feu doux environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau.
Brasser à la mixette et verser dans des plats.
Source : Kelly
Mettre tout les ingrédients dans un chaudron et bien mélanger.
Ajouter de l'eau par dessus la viande.
Porter à ébullition et baisser le feu.
Cuire à feu doux environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau.
Brasser à la mixette et verser dans des plats.
Source : Kelly
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)