Jambon à la bière et aux épices
Lorsque j'ai vu cette belle recette chez Le palais gourmand, j'ai tout de suite pensé que ce serait parfait pour faire plaisir à mon homme qui aime moins le jambon sucré. C'était parfait !
Jambon à la bière et aux épices
Ce qu'il vous faut..
1 jambon Picnic entier, soit 2,8 k (6 1/4 lb)
1 gousse d'ail
1 oignon haché grossièrement
1 bouteille de bière (341 ml) au choix ou jus de pommes
1 tasse de bouillon de poulet
2 c. à soupe d'épices à marinade
Au goût, poivre du moulin
1 jambon Picnic entier, soit 2,8 k (6 1/4 lb)
1 gousse d'ail
1 oignon haché grossièrement
1 bouteille de bière (341 ml) au choix ou jus de pommes
1 tasse de bouillon de poulet
2 c. à soupe d'épices à marinade
Au goût, poivre du moulin
Ce qu'il faut faire..
Mettre les oignons et l'ail au fond de la mijoteuse et ensuite le jambon.
Verser les liquides ainsi que les épices.
Cuire à low de 8 à 10 heures.
Source : Olymel
Mettre les oignons et l'ail au fond de la mijoteuse et ensuite le jambon.
Verser les liquides ainsi que les épices.
Cuire à low de 8 à 10 heures.
Source : Olymel
Ça plairait à l'Homme qui est ici également, ce "petit" jambon! :)
RépondreSupprimerEt dis donc, j'ai moi aussi une salle de bains à refaire, on partagerait pas le même conjoint par hasard ? ;)
Ton billet m'a fait beaucoup rire.
@+
Val
..bonjour Val..et bien va falloir que je j'attende encore un peu pour la salle de bain..
RépondreSupprimer..pourtant il l'a aimé ce jambon..LOL!!
~au plaisir de jaser réno hi!hi!!
~nancy