Jambon à la bière et aux épices

Lorsque j'ai vu cette belle recette chez Le palais gourmandj'ai tout de suite pensé que ce serait parfait pour faire plaisir à mon homme qui aime moins le jambon sucré. C'était parfait !





Jambon à la bière et aux épices

Ce qu'il vous faut..

1 jambon Picnic entier, soit 2,8 k (6 1/4 lb)
1 gousse d'ail
1 oignon haché grossièrement
1 bouteille de bière (341 ml) au choix ou jus de pommes
1 tasse de bouillon de poulet
2 c. à soupe d'épices à marinade
Au goût, poivre du moulin

Ce qu'il faut faire..

Mettre les oignons et l'ail au fond de la mijoteuse et ensuite le jambon.

Verser les liquides ainsi que les épices.

Cuire à low de 8 à 10 heures.

Source : Olymel

Commentaires

  1. Ça plairait à l'Homme qui est ici également, ce "petit" jambon! :)

    Et dis donc, j'ai moi aussi une salle de bains à refaire, on partagerait pas le même conjoint par hasard ? ;)

    Ton billet m'a fait beaucoup rire.

    @+
    Val

    RépondreSupprimer
  2. ..bonjour Val..et bien va falloir que je j'attende encore un peu pour la salle de bain..

    ..pourtant il l'a aimé ce jambon..LOL!!

    ~au plaisir de jaser réno hi!hi!!

    ~nancy

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés