lundi 27 octobre 2014

Viande à chien !!


Dans ma super saga de passer mes surplus de raclette et ayant comme ingrédients de la belle viande à fondue, quelques variétés de  fromages ainsi que du pain baguette, l'occasion était parfaite pour tester des sous~marins au boeuf.






Je cherchais une tite vinaigrette pour agrémenter l'affaire. Une fois votre sandwich monté à votre goût, il suffit d'arroser le tout. Une autre délicieuse trouvaille de chez mon Amie M'Dame Esther. Parfois je me dis que tout serait plus simple si j'habitais plus près de chez elle;)


Vinaigrette Italienne

Ce qu'il vous faut..

1 tasse (250 ml) d'huile
1/4 tasse (60 ml) de jus de citron
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre blanc
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de moutarde sèche

* J'ai remplacé par 1 c.à thé de moutarde de Dijon:)
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de thym
2 gousses d'ail écrasées





 

Ce qu'il faut faire..

Bien brasser dans un pot couvert.
 

Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.


** Note du chef Mom Potter : Pas d'images des sous~marins, mangé trop vite..Comme il restait de la vinaigrette, j'ai terminé le pot sur une belle salade du chef. Chu d'même Moé;)
 


Source : Lulu

5 commentaires:

  1. Hi!!! Je te revire le compliment ma chère Donalda!!

    J'ai toujours un pot de cette vinaigrette dans mon frigo! Elle est vraiment bonne ds les sous-marins!!

    Merci pour le bô ti-clin d'œil:))

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  2. Merci pour cette délicieuse recette que j'ai beaucoup aimé !

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  3. Je pensais que c'était une soupe au début, oups!!!

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  4. Une merveilleuse vinaigrette! Vraiment savoureuse.

    Bises,

    Rosa

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  5. J'essaie sûr! À la quantité de vinaigrette italienne qui passe chez moi! Merci :)

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)