mercredi 22 octobre 2014

Sud~Ouest


Toujours dans le but de récupérer les surplus de ma super méga géante raclette excessive de samedi dernier, j'ai préparé des sous-marins. En mangeant goulûment le sien, mon fils a dit : C'est bon s'taffaire là!!






J'ai déniché cette délicieuse sauce chez M'Dame Esther qui elle l'avait piqué chez ma Bella Gigi. Merci les filles, j'ai même eu la permission d'en refaire;)



Sauce Southwest

Ce qu'il vous faut..

1/2 tasse (125 ml) mayonnaise
1/2 tasse de crème sure
2 c. à soupe d’oignon vert, hachés
2 c. à soupe de tomates, hachées
4 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
1 c. à thé (cc) d’ail, émincé
1/4 c. à thé (cc) piment de Cayenne
1 pincée sel assaisonné
* J'ai omis le sel;)
1 pincée cumin, en poudre
1/4 c. à thé (cc) de Sambal Oelek, ou au goût
* Sauce Sriracha pour moi:)






Ce qu'il faut faire..

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réfrigérer minimum 1 heure avant de servir.



** Note du chef Mom Potter : J'ai passé la sauce au pied mélangeur pour une texture plus lisse.

Pour les sous-marins, j'ai simplement fait revenir mes morceaux de poulet avec des oignons et des champignons ainsi que de la sauce Diana pour côtes et poulet. Ensuite on peut garnir au goût;)

Source : Recettes secrètes ~nancy



7 commentaires:

  1. Il semble tellement bon ton sous-marins, je te l'ai dis hier, je m'en prendrais un bon 6 pouces pour mon dîner d'aujourd'hui sans hésitation!!

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    1. Il me reste justement de la sauce et je vais être seule pour dîner.Je t'attends;)

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  2. My god, cette sauce a l'air incroyable!!! J'adore les sous-marins et j'ai bien de la difficulté à résister devant mon écran en ce moment...:)

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  3. S'taffaire là c'est très bon!! J'y pense depuis quelque temps d'en refaire justement!

    Merci du bô clin d'œil ma belle Donalda!!

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  4. J'aurais dit comme ton fils c'est clair!!

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  5. Merci pour le beau clin d'oeil cocotte, Je serai dûe pour en refaire. Beau dimanche

    Gigi

    Tourlou :-)

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)