Côtes levées à la tomate
Très goûteuses ces petites côtes levées. Je suis bien contente du résultat.
Côtes levées à la tomate
Ce qu'il vous faut..
2 lbs de côtes levées
10 tasses d'eau
3 c. à soupe de Bovril au bœuf
2 c. à table de poivre de citron
1 pot de sauce B.B.Q Bull's-eye pour poulet et côtes fumés
10 tasses d'eau
3 c. à soupe de Bovril au bœuf
2 c. à table de poivre de citron
1 pot de sauce B.B.Q Bull's-eye pour poulet et côtes fumés
1 tasse de tomates coupées petit avec piment rouge piquant
2 gousse d'ail, hachées
Ce qu'il faut faire..
Dans un grand chaudron, porter l'eau à ébullition avec le Bovril et le poivre de citron.
Dans un grand chaudron, porter l'eau à ébullition avec le Bovril et le poivre de citron.
Faire bouillir les côtes levées pendant 45 minutes.
Retirer la viande et laisser refroidir.
Retirer la viande et laisser refroidir.
Retirer la membrane qui recouvre l'os.
Mélanger la sauce B.B.Q. les tomates et l'ail. Bien enrober la viande à l'aide d'un sac ziploc.
Faire mariner 24h les côtes levées avec la sauce.
Cuire au four à 350°f environ 2 heures ou jusqu'à tendreté de la viande.
Source : Donalda
Mélanger la sauce B.B.Q. les tomates et l'ail. Bien enrober la viande à l'aide d'un sac ziploc.
Faire mariner 24h les côtes levées avec la sauce.
Cuire au four à 350°f environ 2 heures ou jusqu'à tendreté de la viande.
Source : Donalda
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)