samedi 16 février 2008

Sauce à spaghetti à la rôtissoire



Une autre sauce à spaghetti mais cette fois à la rôtissoire. Bien contente du résultat.




Sauce à spaghetti à la rôtissoire

Ce qu'il vous faut..

3 livres de veau haché
2 livres de porc haché
6 tasses de légumes,hachés,au goût (piment rouge~piment jaune~céleri~oignon~poireau~carottes..)
2 boîtes 10 oz (284 ml) de champignons tranchés
2 boîtes 10 oz (284 ml) de fiesta de tomates Campbell's
2 boîtes 19 oz (540 ml ) de tomates coupées petit avec piment rouge piquant
1 pot (500 ml ) de chutney aux tomates
1  Jus de légumes Garden cocktail mott's (1,89 L)
1 pot de 750 ml de sauce chili
5 pâtes de tomates 5.5 oz (156 ml) fines herbes et épices
3 c.à soupes d'épices El~Ma~Mia épicé
1/2 tasse de cassonade
5 gousses d'ail hachées finement
Sel~poivre
 
Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 400°f.

Dans une grande poêle, faire revenir la viande. Saler et poivrer.

Égoutter la viande et déposer dans la rôtissoire.

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Cuire au four durant 1h30 à 400°f,ensuite,baisser la température du four à 325°f.
 
Poursuivre la cuisson environ 4 à 5 heures.

Source : Légende d'automne  ~nancy 
 

3 commentaires:

  1. Ta recette a l'air succulente!!!

    Nancy je t'ai tagué pour le jeu des saveurs!

    http://estherb48.blogspot.com/2008/02/le-jeu-des-saveurs.html

    RépondreSupprimer
  2. ..Bjr/Bsr
    c interssent koi .. miaaaaaammm
    c ma 1ere visite ; et ca ne sera jamais la dernière , SURE !
    miam miam
    merci nancy de n partagés tes saveurs !
    bne continuation

    Marcell Simon

    RépondreSupprimer
  3. wow très appétissante ta sauce.....et tellement un bon dépanneur....hihi bye

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)