Brownies au Nutella
Ne vous empêchez pas de faire ces délicieux brownies si vous n'aimez pas le Nuttella. Choisir votre tartinade aux noisette préférée
😋
Brownies au Nutella
Ce qu'il vous faut..
1/2 tasse de farine tout usage non blanchie
1/4 c. à thé de sel
2 œufs
1 tasse de tartinade aux noisettes ( type Nutella )
1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/2 tasse de beurre non salé fondu, tempéré
1/2 tasse de farine tout usage non blanchie
1/4 c. à thé de sel
2 œufs
1 tasse de tartinade aux noisettes ( type Nutella )
1/2 tasse de cassonade
1 c. à thé d'extrait de vanille
1/2 tasse de beurre non salé fondu, tempéré
* J'ai ajouter des arachides écrasées sur le dessus
Ce qu'il faut faire..
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four 325 °f.
Tapisser le fond d'un moule carré de 8 po (20 cm) d'une bande de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Beurrer les deux autres côtés.
Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter les œufs, la tartinade aux noisettes, la cassonade et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène, soit environ 2 minutes.
À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le beurre fondu.
Répartir dans le moule.
Cuire de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte avec des grumeaux et non pas complètement propre.
Laisser refroidir dans le moule, soit environ 2 heures.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four 325 °f.
Tapisser le fond d'un moule carré de 8 po (20 cm) d'une bande de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Beurrer les deux autres côtés.
Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter les œufs, la tartinade aux noisettes, la cassonade et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène, soit environ 2 minutes.
À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le beurre fondu.
Répartir dans le moule.
Cuire de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte avec des grumeaux et non pas complètement propre.
Laisser refroidir dans le moule, soit environ 2 heures.
Source: Ricardo
Miam miam une recette a essayer !
RépondreSupprimersuper beau tes brownies :)
bye!
Ils sont pour moi ? Merci ils me font très envie
RépondreSupprimer