jeudi 21 février 2008

Spare ribs à l'ail


Ce n'est plus un secret pour personne, je craque pour le porc! Je n'ai aucun problème avec l'association du sucré avec cette viande. À bien y penser je n'ai aucun problème à manger..

Sparibs à l'ail

Ce qu'il vous faut..

1 livre de spare ribs
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse d'eau
4 à 5 baies de genièvre
1 tasse de sauce à sparibs V.H
2 c.à soupe de sauce soya
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de tomates coupées petit avec piment rouge piquant
4 gousse d'ail,hachées


Ce qu'il faut faire..

Faire de petites incisions entre l'os de vos côtes afin de faire bien pénétrer les saveurs.

Dans un chaudron,bouillir les sparibs avec le bouillon de poulet,l'eau et les baies de genièvre environ 30 minutes.

Dans un bol,mélanger la sauce à sparibs V.H,la sauce soya,la cassonade,les tomates et l'ail.

Préchauffer le four à 325°f.

Retirer les sparibs du chaudron et les placer dans un plat allant au four.
Couvrir les sparibs de la sauce.

Cuire au four à couvert environ 1h30 ou jusqu'à tendreté de la viande..



Source : ~nancy
 
 

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