mardi 10 novembre 2020

Pâtes à l'ail, au beurre et parmesan


Aujourd'hui je vous présente de la très haute gastronomie : des pâtes au beurre 😂 
Art culinaire ou non, mon fils était bien content.






Pâtes à l'ail, au beurre et au fromage parmesan

Ce qu'il vous faut..

8 onces de pâtes (spaghetti, linguine...)
10 cuillères à soupe de beurre
3 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à thé de piment rouge broyé
1/2 tasse de parmesan frais
Sel et poivre
2 cuillères à soupe de persil frais

Ce qu'il faut faire..

Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.

Dans une casserole, mélanger le beurre, l'ail et les flocons de piment rouge.

Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et commence à devenir brun, environ 4 minutes.

Retirer du feu.

Incorporer les pâtes cuites et le fromage parmesan, mélanger pendant 2 minutes.



** Note du chef Donalda : Pour 6 oz de pâtes, j'ai diminué le beurre à 6 c.à soupe. J'ai remplacé les flocons de piment par un mélange d'ail rôti et poivron ( Club House ). Mon persil n'était pas frais ;)

Source : Ma Fourchette


2 commentaires:

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)