dimanche 15 novembre 2020

Menu du jour..


On joue au restaurant un dimanche matin. 

# 1 ( L'Homme )
2 œufs tournés léger-bacon- jambon-saucisses-pain doré aux raisins

#2 ( Le Fiston )
Sandwich grillé au bacon & fromage cheddar tranché à l'oignon

#3 ( La Femme )
Œufs et jambon dans un moule- bacon- saucisses

** Les déjeuners sont servis avec fruits- tomates- rôties- café & jus d'orange ☕🍍🍉🍅🍓

** Transformer votre jus d'orange gratuitement en mimosa 🍹





 

Œufs et jambon dans un moule

Ce qu'il vous faut..

8 tranches de jambon 
4 c. à table de cheddar fort râpé
4 c. à table d’oignon vert coupé en tranches fines
8 gros œufs
Poivre

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 400°f.

Vaporiser 8 moules à muffins d’un enduit végétal antiadhésif. 

Mettre une tranche de jambon dans chaque moule en le pliant de façon à couvrir le fond. 

Parsemer chaque tranche de 1/2 c. à table de cheddar fort et d’oignon vert ( même quantité que le fromage). Casser un œuf par-dessus et ajouter du poivre.

Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit cuit et que le jaune soit encore coulant, ou jusqu’au degré de cuisson désiré. 



** Note du chef Donalda : J'ai utilisé du fromage Cheddar tranché à l'oignon Coaticook :) J'ai fait cuire dans mes moules en silicone.


Source : Coup de Pouce, Brunchs et déjeuners



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)