Omelette roulée aux fromages à raclette
En ce week-end de la St-Valentin, vous avez peut-être des surplus de fromages à raclette ? Voici ce qui est arrivé avec les miens la dernière fois; une délicieuse omelette.
J'adore cuisiner les omelettes roulées. Je trouve ça joli et appétissant dans l'assiette. Vous pouvez aller yeuter ma version
Bacon et fromage ou encore celle au Jambon et fromage. Idée pour le brunch de pâques, pourquoi pas ?
Ceci étant dit; Bo dimanche la belle Gang XX
Omelette roulée aux fromages à raclette
8 œufs
1 tasse de lait
1/3 tasse de farine
1 petit oignon, haché
Fromages au goût
Sel et poivre
Tapisser un moule de 15 x 10 x 1 po de papier sulfurisé, en laissant les extrémités dépasser des côtés étroits du moule. **Vaporiser d'un enduit à cuisson.
Battre au fouet les œufs, le lait et la farine dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Verser dans le moule préparé.
Cuire au four de 14 à 16 min ou jusqu'à ce que les bords de l'omelette soient presque pris. Garnir de fromage ; cuire au four 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Rouler l'omelette immédiatement, en commençant par un des côtés étroits et en retirant le papier sulfurisé au fur et à mesure. Placer sur un plateau et couper en tranches.
** Note du chef Donalda : Je n'utilise pas d'enduit à cuisson et je n'ai jamais eu de problème.
Source: Inspiration Kraft
Une bonne idée. J'adore la garniture.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
C'est tellement original comme présentation :) Ça fait tout un effet dans l'assiette!
RépondreSupprimerDonalda a toujours de bonnes idées gourmandes pour les déjeuners. Je dirais même encore plus de bonnes idées que Madame Cora Déjeuner.
RépondreSupprimerUne omelette roulette pour Pâques ? Full bonne idée. Merci .
J'avais bien aimé la version Bacon Fromage, alors je doute pas que cette version-ci soit très bonne aussi. Bô dimanche xox
RépondreSupprimerOn a le même menu aujourd'hui:)
RépondreSupprimerIl va falloir que je teste ta version, ça fait différent!
Tu as toujours de belles idées ma Donalda!
Je n'ai encore jamais fait d'omelettes roulées et la tienne me plaît:)
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