Côtelettes de porc aux cinq joyaux
Une autre belle recette qui est loin de manquer de goût. À refaire sans hésitation 😋
Côtelettes de porc cinq joyaux
Ce qu'il vous faut..
4 belles côtelettes de porc
4 c. à soupe de sauce hoisin
4 c. à soupe de miel
4 c. à soupe de ketchup
3-4 gousses d’ail, écrasées
2-3 c. à thé poudre de cinq-épices chinoises
Au goût sel et poivre frais moulu
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, mélanger la sauce hoisin, le miel, le ketchup, l'ail et la poudre de cinq-épices. Bien mêler.
Faire mariner les côtelettes de porc avec la moitié de la marinade environ 24 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à feu élevé.Une fois que la grille fume,bien la gratter pour la nettoyer, puis baisser le feu à moyen.Cuire les côtelettes quelques minutes de chaque côté.
** Note du chef Donalda : Lors de la cuisson, j'ai badigeonné la viande avec de la sauce Diana à l'érable.
Source : Le porc du Québec
Hey c'était ma recette de se WE hihihi...bien réusi elles sont bien appétissante :)
RépondreSupprimer..je le savais que nous avions les mêmes goûts Sonya lol!!..
RépondreSupprimer..j'aimerais goûter à tout ce que tu présentes!!..
~merci et au plaisir de continuer à se faire plaisir;)
~nancy
Bonjour ma toute tite...hi hi hi,
RépondreSupprimerencore une belle recette toujours aussi appétissante.
Coudon toi, la prochaine fois, sois prudente, t es pu une jeunesse pour grimper sur les comptoirs ha ha ha...
Je blague, le principal, tu es toujours là...
Bisous
Chantal
xxx
..coucou ma belle amie;)
RépondreSupprimer..ouin,je l'sais bien que je ne suis plus une tite jeunesse hi!hi!!..ma gentille "patronne" m'a dit que c'était une job de gars les tites souris lol!!..
..je pense sérieusement à l'écouter..
..merci pour cette agréable visite..ma journée va être toute ensoleillée comme à chaque fois que j'ai de tes nouvelles;)
~nancy xx
Super recette ça et je confirme pour l'avoir essayé, tellement bonne!:) Contente que tu aies passé un bon week-end Nancy! :)
RépondreSupprimerBonne idée avec des côtelettes, ça reste du porc quand même ;). Bien contente que tu es aimé et fait attention à toi.
RépondreSupprimer:)
..wow!!..comme tu es gentille Sara de venir me faire un tit coucou..j'apprécie vraiment;)
RépondreSupprimer..je n'ai pas vu passé cette recette chez toi mais je vais aller "yeuter"..je suis certaine que c'est "full" appétissant comme toujours;)..j'espère que tu as passé toi aussi un beau week~end;)à bientôt..
~bien le bonjour Is@belle!!
..heureusement que nous n'habitons pas ensemble..il y aurait comme trop souvent du porc au menu lol!!..
..merci d'être passé..c'est toujours agréable de partager avec toi;)
~nancy