mardi 17 juin 2008

Salade aux poires et noix Grenoble avec fromage parmesan



Délicieusement rafraîchissante cette belle salade.



Salade aux poires et noix Grenoble avec fromage parmesan

Ce qu'il vous faut pour la vinaigrette..

4 c.à table (60 ml) d'huile d'olive
* Huile de tournesol pour moi:)
2 c.à thé (10 ml) de vinaigrette balsamique
* Vinaigre de vin de framboises pour moi;) 
* J'ai ajouté une gousse d'ail, hachée:)
Sel~ poivre

Ce qu'il faut faire..

Dans un bol,mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

Ce qu'il vous faut pour la salade..

4 oz (115 g) de salade mesclun
2 poires dénoyautées et coupées en tranches 
* J'ai mis un peu le jus d'une lime sur mes morceaux de poire:)
1/2 tasse (125 ml) de noix de Grenoble en moitié
1 tasse (90 g) de pétales de fromage Parmesan Saputo ou frais
* J'ai ajouté des tranches d'oignon rouge et des framboises:)

Ce qu'il faut faire..

Dans un grand bol,mélanger les ingrédients de la salade et incorporer la vinaigrette.

Source : Saputo ~nancy



3 commentaires:

  1. Caline de bine Gribouille moi qui adore toutes forme de salade...elle a l'air vraiment bonne..J'adore ces mélange de fruit avec les laitues..le croquant des noix...MIamm!!

    Très beau Gribouille!!

    Choupinettexxx

    RépondreSupprimer
  2. elle est digne du resto cette salade! Quelle beauté ! :-)

    RépondreSupprimer
  3. ..coucou ~choupinette~;)

    ..moi aussi j'adore les salades..j'aime beaucoup en faire un repas alors c'est pour cette raison que j'ajoute toujours autre chose lol!!

    ~merci pour la belle visite;)

    ..anikchiks!!ma vieille hi!hi!!

    ..vraiment gentil ton commentaire..

    ~nancy

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)