Carrés au fromage et aux bleuets
Lorsque j'ai aperçu cette recette chez Les plats cuisinés de Esther B. je savais que je serais gagnante en les cuisinant moi aussi. Autant au travail qu'à la maison, ce fût très apprécié.
Carrés au fromage et aux bleuets
1 paquet de fromage Philadelphia
1 tasse de sucre
1 boîte (19 oz/540 ml) de confiture de bleuets
Carrés au fromage et aux bleuets
Ce qu'il vous faut..
2 tasses de chapelure Graham
1/2 tasse de beurre fondu
2 tasses de crème à fouetter 35%1 paquet de fromage Philadelphia
1 tasse de sucre
1 boîte (19 oz/540 ml) de confiture de bleuets
Ce qu'il faut faire..
Mélanger la chapelure et le beurre fondu, presser dans un moule carré de 9 pouces (23 cm).
Fouetter la crème.
Battre le fromage et le sucre à la mixette et ajouter la crème fouettée délicatement à cette préparation de fromage.
Verser sur la chapelure et étendre la confiture.
P.S. Il est préférable de refroidir environ 24 heures avant de découper en carrés.
Source : Esther B.
Mélanger la chapelure et le beurre fondu, presser dans un moule carré de 9 pouces (23 cm).
Fouetter la crème.
Battre le fromage et le sucre à la mixette et ajouter la crème fouettée délicatement à cette préparation de fromage.
Verser sur la chapelure et étendre la confiture.
P.S. Il est préférable de refroidir environ 24 heures avant de découper en carrés.
Source : Esther B.
Il est très original ton carré!!
RépondreSupprimerContente que tu aies aimé:))
..peut-être original Esther mais pas facile à couper lol!!
RépondreSupprimer..je me répète mais ce fût franchement un succès..merci encore à toi;)
~nancy
WOW ils sont trop trop beau suis certaine qu'ils étaient bon également!
RépondreSupprimerune autre belle recette a essayer...
RépondreSupprimer