mercredi 11 juin 2008

~carrés cerises au marasquin~


.. hi!hi!!..et bien je le savais;) j'ai gagné!!..tit mari n'a pas résisté longtemps à cette tite gourmandise..ouf..qui dit cerises et le voilà.. plus rien pour les copines au travail cette semaine là lol!!..


.. j'ai doublé la quantité de cerises..à ne pas faire si vous voulez des tits morceaux qui se "tiennent" et surtout:..ne pas couper encore tiède lol!!..trop bon!!..merci beaucoup à Isabelle (une référence pour les bibites à sucre ;)du ~palais gourmand~.. et à France;)


1 tasse de farine
1/2 tasse de beurre
2 c. à table de sucre à glacer
1½ tasse cassonade (sucre brun)

1/2 c. à thé d'extrait de vanille
2 oeufs
1/2 tasse de cerises au marasquin coupés en deux
1/2 tasse de coconut
1/2 tasse de noix de pécan en morceaux
1/2 c. à thé de poudre à pâte

~mélanger ensemble la farine, le beurre et le sucre à glacer.

~étendre dans un moule à gâteau de 9x9 et cuire à 350° pour 10 minutes.

~retirer du four et ne pas éteindre le four.

~dans un bol, mélanger la cassonade, l'extrait de vanille et les oeufs. Incorporer les cerises, le coconut,les noix et la poudre à pâte. Verser dans le moule et cuire durant 30 minutes. Refroidir et coupé en morceaux..


Source : France






~nancy





..

5 commentaires:

  1. C'est une bien belle recette coloré que tu nous présentes la pour cet été! Merci du partage et bon mercredi! :)

    RépondreSupprimer
  2. ..ici,ce fût un réel succès!!

    ~merci Sara pour la belle visite:)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  3. Je suis contente de savoir que cette recette à été appréciée.

    :)

    RépondreSupprimer
  4. ..bonsoir Is@belle..

    ..en effet..vraiment beaucoup..je vais la refaire et il est assez rare que je recommence..trop bon et facile lol!!

    RépondreSupprimer
  5. wow merci pour cette belle recette .je vais l'essayer

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)