Cups feuilletés au fromage à la crème à l'ananas et sa confiture de bleuets citronnée
Cups feuilletés au fromage à la crème à l'ananas et sa confiture de bleuets citronnée
Ce qu'il vous faut..
8 oz (226 g) de fromage à la crème à l'ananas
Crème fouettée
1/3 tasse de sucre
2 c. à soupe de jus de citron
1/2 paquet de pâte feuilletée du commerce
Farine
Mélange de sucre et cannelle
Ce qu'il faut faire..
Bien mélanger le fromage, le sucre et le jus de citron. Réserver.
Préchauffer le four à 400° f .Enfariner légèrement une surface de travail. Y déposer la pâte et tailler en 9 carrés.
Déposer les carrés dans des moules à muffins et presser. Cuire au four environ 12 minutes. Saupoudrer de sucre et de cannelle.
Refroidir et réserver les cups sur une assiette.
Confiture de bleuets citronnée pour 4 tasses
Jus et zeste râpé finement de deux gros citrons
1/2 sachet de cristaux de pectine de 2 oz (57 g)
4 tasses de sucre granulé
Aussitôt la confiture terminée, retirer la casserole du feu. Bien écumer, puis brasser la confiture à quelques reprises durant 10 minutes. Verser immédiatement la confiture dans des pots stérilisés chauds.
Garnir les petits cups feuilletées de fromage à la crème, confiture de bleuets et de crème fouettée..Source : Donalda
Pour la confiture : Le guide cuisine, volume 9 #3
Mignon et alléchant comme tout ces cups feuilletés! Je suis certaine que ce devait-être un pur délice en bouche... :))
RépondreSupprimer..bonjour Is@belle!!..
RépondreSupprimer..en effet,"un" c'est pas assez pour se contenter lol!!..pas trop sucré,miam..
..c'est gentil d'être venu me dire bonjour d'aussi loin ..
~bonne journée à toi;)
;nancy
un bon petit dessert d'été hmmm...a chaque fois que je fais le tour des supermarché Américain je suis toujours surprise par la panoplie de truc qu'il ont en déclinaision(différentes saveurs)...
RépondreSupprimerBye
..bon matin sonya!!..
RépondreSupprimer..en effet c'est ben l'fun de voir tout ce qui se retrouve autre part que dans notre tite région..au "publix",il y a une rangée presque uniquemqnt de sortes d'huiles et de vinaigrettes..je résiste,je résiste lol!!..
..merci pour tes belles visites..tu ensoleilles mon blog..
~nancy
Ma tentatrice toi!!!! Mettre des photos avec une belle fleur d'hibiscus pis des belles photos de succulentes recettes, avec des palmier comme fond...c'est pas ben fin pour nous autres..lolllll
RépondreSupprimerProfites-en bien ma belle, tu mérites des vacances, du soleil et plein d'amour
Choupi xxxxx
C'est intéressant comme saveur et ça change surtout du traditionnel pourquoi pas! Vous avez du vous régaler dans tout les cas, ça l'air divin miam!
RépondreSupprimer..bonjour ma belle Choupinette!!
RépondreSupprimer..la végétation est tellement différente de chez nous que je me dois de partager tout ce que mes yeux voient..ben pas tout à fait tout lol!!..
..comme ton mot est doux pour mon coeur..tu est vraiment gentille et une bonne amie pour moi..xx
~salutations Sara!!..
..le changement en cuisine j'adore ça moi!!!!!!!heureusement que je ne change pas aussi souvent de mari lol!!..
..merci d'être passé..ça fait toujours plaisir;)
~nancy