Côtes levées sauce barbecue à l'abricot


Miam ! De bonnes côtes levées tendres et gouteuses comme on aime 😋




Côtes levées sauce barbecue à l'abricots

Ce qu'il vous faut..

3 à 4 lbs de côtes levées de dos de porc

Pour la sauce à l'abricot..

1 tasse de sauce chili
1 tasse de confiture d'abricots
4 gousses d'ail écrasées
1/4 tasse de sauce soya légère
1/3 tasse de vinaigre de cidre
Poivre au goût

Ce qu'il faut faire..

Cuire les côtes levées dans un grand chaudron d'eau salée, pendant 45 minutes. Égoutter et enlever la membrane gélatineuse sous les côtes.

Séparer les côtes au couteau, entre chaque os et les déposer dans la lèche-frite côte à côte.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue et verser sur les côtes.Enfourner 2 heures au four préchauffé à 350 F en les retournant et les badigeonnant régulièrement.

** Note du chef Donalda : J'ai réchauffé les côtes sur le barbecue 😈

Source : Les gourmandises d'Isa 


 

Commentaires

  1. Je te trouve pas mal bonne de faire ces belles recettes en voyage!Hi!
    Ta première photo de côtes est superbe, avec les ti palmiers!? en arrière scène c'est magnifique!

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  2. Moi aussi je te félicite...tu fais des miracles hors de ta cuisine hihihi

    et tes photos sont très souvenirs de vacances ;o)

    ...et en plus la belle assiette dont tu t'es servi pour cette photo..est une belle antiquité...hihi ma maman a les même :)...

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  3. ..bien le bonjour Esther et Sonya;)

    ..je ne suis pas bonne..j'ai du temps!!!!!!!!

    ..p.s..et j'ai de l'aide pour nettoyer la vaisselle hi!hi!!..

    ..wow..que de gentils compliments les filles..vous êtes franchement gentilles et généreuses..le savez-vous??..

    ..dans quelques jours ce sera mon tout premier anniversaire de blog;)

    ~nancy qui vous dit un méga merci pour votre gentille amitié virtuelle..

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

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