Côtes levées à l'érable
L'association porc et érable n'est plus à prouver. Cette recette de côtes levées n'a pas fait exception, c'était délicieux. Je vois très bien utilisé du filet de porc avec cette belle sauce.
Côtes levées à l'érable
Ce qu'il vous faut..
2 kg de côtes levées de dos
1 tasse de sirop d’érable
1/4 tasse de ketchup
1 c. à thé de raifort en purée
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Sel & poivre
Ce qu'il faut faire..
Dans une grande casserole, couvrir les côtes levées d’eau froide. Porter à ébullition et écumer. Couvrir, laisser mijoter 50 minutes. Égoutter.
Préchauffer le four à 350 °f.
Dans un plat, mélanger le reste des ingrédients. Bien enrober les côtes levées de marinade. Si le temps le permet, on peut les laisser mariner ainsi quelques heures au réfrigérateur.
Égoutter les côtes levées. Les déposer sur une plaque tapissée d’une feuille d’aluminium. Cuire au four environ 30 minutes, en les badigeonnant fréquemment.
Source : Ricardo
Hi! Hi! Nancy!! 12 paquets!!! Tu as raison un vrai écureuil!!
RépondreSupprimerMoi j'ai été plus sage, j'ai acheté juste un paquet, de tout façon il vient régulièrement en spécial:)
Ceci dit, ta recette m'inspire beaucoup surtout à l'érable, c'est tellement bon!!
..bon,bon!!M'Dame Esther se moque encore de moi!!..
RépondreSupprimer.. je vais t'avouer un truc; j'ai acheté beaucoup de côtes car j'ai l'intention d'introduire des tits nonos pour mes invités le 24 décembre..nous allons être une quarantaine alors je commence d'avance et je profite des spéciaux viande à chien !! lol!!
..cette recette est simple et bien bonne alors laisses-toi aller ma belle;)
~Donalda Poudrier..
J'adorerais avoir 12 paquets dans mon congèle! Malheureusement, il est trop petit pour autant de marchandise...
RépondreSupprimerUn régal, comme d'hab!
Bises et bon We,
Rosa
Allo cocotte. Tu as le tour de m'exiter toi. Des belle tites côtes bien tendre. Menoum!!
RépondreSupprimerGigi xx
Elles ont vraiment l'air bonne !! Vive les spéciaux pour les nonos !
RépondreSupprimerJe dirais plutôt que tu es une petite fourmi qui à fait ces provisions pour l'hiver ;) Il te reste juste à trouver de bonnes recettes pour les apprêter et ensuite nous les partager!!
RépondreSupprimerBon week-end madame la fourmi :)
xx
Donalda bon point pour toi!! lol!!!
RépondreSupprimer▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄
RépondreSupprimer....tut !! tut!!......... kikou
▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀
--- ______
---/__] .\\\\____
--/�._.|�.|�._.o\\
-=�(@)------(@)-�
☼ *< ღ >* ☼ As-tu passé une tres bonne nuit?
☼ *< ღ >* ☼ C'est en voiture que je passe ce matin
☼ *< ღ >* ☼ Te souhaiter une Tres bonne Journée
☼ *< ღ >* ☼ Le P'tit dej est servi hi hi et
☼ *< ღ >* ☼ Une grosse valise de fleurs pour toi dans le coffre.
☼ *< ღ >* ☼ krystele
Ah, Nancy, ça faisait longtemps que je n'avais pas vu de côtes levées par ici... Et toujours une p'tite sauce qui va bien avec. Mmmm, à s'en lécher les doigts!
RépondreSupprimerAvec ce qu'il y a au congélateur, tu n'as pas fini de nous allécher! ;-)
Bisous
..tu sais ce qui est plutôt drôle ma chère Rosa??lorsque nous étions 6 à la maison je n'avais qu'un seul frigo et maintenant que nous sommes 3, j'ai deux frigo et un congèle??chu d'même moé lol!!
RépondreSupprimer~contente de toujours t'exiter même après tout ce temps ma belle Gigi d'amourrrrr!!!!!que veux-tu; j'ai de belles côtes;)
..oui!oui!!Pixel!!!!vive les spéciaux de tits nonos!!!!!! j'espère résister à la tentation de ne pas toutes les manger avant Nouelle hi!hi!!
~c'est parce que c'est toi ma belle Isabelle qui possède les secrets de délicieuses côtes;)non mais c'est trop,trop bon!!!!!
..tut!tut!!kékou Krytele et bonne route;)
..tu as raison Virginie; je me néglige.. je me néglige hi!hi!!mais je dois trouver "la bonne" recette pour servir à mes invités et il y en a trop!!!!!
..merci d'être passé dans ma chaumière les filles et bo dimanche!!!!!
~Donalda..l'amie à M'Dame Esther;)
Wow je vais pouvoir essayer une nouvelles recettes pour impressioner mes soeurs les expertes en côtes levées! Tes photos sont divines!
RépondreSupprimer..bo matin Lavandine!!..
RépondreSupprimer..si tes soeurs veulent partager des recettes je suis preneuse lol!!!!
..bo dimanche;)
~nancy xx
Mmmhh, ta sauce à l'air trèèèèès graaavement bonne!!!!
RépondreSupprimermiam voilà une belle recette dans mes goûts...
RépondreSupprimertu es chanceuse de pouvoir faire entrer 12 paquets dans ton congélo...moi j'ai du faire une compulsion plus tôt cet automne il est plein à ras bord hihi
xx
Ma belle Nancy je viens de lire ton commentaire sur mon blog et je suis touché...de ce que tu as vécu....merci pour ce partage, sois fière de toi aussi.....je te serre aussi fort dans mes bras et si tu as envie d'en jaser je serais toujours disponible
RépondreSupprimerje te donne mon émail cryzal9@yahoo.ca
Bonne semaine ma belle xx
hummmmmm un plat que j y gouterai volontiers
RépondreSupprimerà bientôt
Cou cou ma belle Nancy....
RépondreSupprimerJ ai tu bien lu.... 40 personnes pour Noellllll, wow wow wow....
Ta recette est vraiment très alléchante, comme toujours tu nous gâtes avec tes recettes.
Merci et bonne semaine ma belle amie