Côtes levées style Bar B. Barn
Que c'est bon des côtes levées bien collantes 😋 Celle-ci sont franchement excellentes par contre ne me demander pas si elles goûtent comme chez Bar B. Barn car je n'ai jamais tenté l'expérience.
L'important dans tout ça est que nous avons vraiment bien mangé 😊
L'important dans tout ça est que nous avons vraiment bien mangé 😊
Côtes Levées Style Bar B. Barn
Ce qu'il vous faut..
Côtes levées de dos (40 côtes )
1 tasse de purée de pomme non sucrée
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de sauce chili
1/2 de tasse de mélasse
1 1/2 tasse de cassonade
2 c. à table de jus de citron
2 c. à thé de sel (moi, 1 seule)
2 c. à thé de poivre
2 c. à thé de paprika
2 c. à thé de cannelle
2 c. à table de poudre d'ail plus une gousse d’ail haché
Ce qu'il faut faire..
Mélanger les ingrédients de la marinade et réserver la moitié.
Faire bouillir les côtes au moins 30 minutes, idéalement pendant au moins 1 heure avec céleri, oignon, feuilles de laurier.
Égoutter et faire mariner environ 12 heures dans un grand sac en plastique et retourner-les de temps en temps.
Dans un grand plat allant au four, cuire à 300° f pendant environ 1 heure les côtes (ou jusqu'à tendreté de la viande).
Retournez les côtes à la moitié de cuisson.
Badigeonnez à quelques reprises avec un peu de marinade réservée.
** Note du chef Donalda : Je commence toujours par enlever la membrane. Je laisse le lien ( ici ) de la gourmande modeste,il y a un video qui explique pas mal bien. J'ai diminué le sel de moitié.
Source : Recettes secrètes modifiée par Maki
Menoum Menoum !!! Des belles tites côtes cochonnes. J'ai justement mangé chez Bar B Barn la semaine dernière avec 3 de mes tites sacoches. C'est près de chez moi dans le West Island. La prochaine fois je les mangerai chez toi ma tite cousine, tu les fais si bien.
RépondreSupprimerGi xx
..hi my beautiful saddle-bag!!
RépondreSupprimer(chutt!!..Eat~withe pense que je parle anglais)!ouin,ouin!!ça sort pas mal les filles!!..
.. je n'ai aucune espèce d'idea qu'est-ce que ça goûte à ce chic resto mais tu es la bienvenue dans ma tite chaumière;c'est pas pire lol!!..
..Momy Birdy xx
Wow...! super, elles sont belles et parfaites tes côtes...un vrai régal d'abord pour les yeux et j'imagine en les mangeant...! Mais ici, je ne sais pas comment trouver les produitsque tu as utilisé...la mélasse..!
RépondreSupprimerBisous
capotant tes photos, hey tu me donnes envie d'en faire ENCORE!
RépondreSupprimer..hey!hey!!..la Copinaute de l'autre côté;)
RépondreSupprimer.. je vais faire quelques recherches pour trouver des équivalents.. je te reviens avec;)
..merci à toi..si tu savais combien j'aime ces échanges;)au plaisir xx
~non mais franchement Pixel;
..tu me fais toujours le même coup avec tes photos « espèce de Miss Images » lol!!!!!!!!!!et faut penser que j'ai cuisiné ta recette aussi lol!!!!!!!!!
Hello,
RépondreSupprimerElles sont don bien belles tes côtes levées version XXL- Lenteur extrême!
Monsieur Bé Barne peut bien aller se cacher... Franchement trop appétissantes ma chère Momy Bird!
P.S. Je t'ai trouvé un emploi dans la traduction de recettes anglais-français..!
Quels beaux nonossss....En plus elles semblent collantes comme j'aime!!
RépondreSupprimerTes belles photos donnent faim en titi!!!
Moi, elle ne me gênent pas tes côtes levées! Bien au contraire! Elles ont l'air succulentes!
RépondreSupprimerBises et bon WE,
Rosa
..comme c'est gentil à toi ma chère Eat~White de penser à ma carrière de Translator..tu es vraiment trop bonne pour moi ( je vais me venger!!!!)..
RépondreSupprimer..hier ma prof d'anglais m'a offert une méga tresse d'ail..elle doit voir en moi un certain potentiel(en cuisine entékàs lol!!)
..bonne journée mon espèce de voisine taquine!!..
..coucou Esther!!.. juste à repenser à ces tits nonoss et j'en salive!!!elles étaient franchement tendres..collantes et délicieuses!!!!!merci pour le gentil mot;)
..depuis le temps que je t'invite ma belle Rosa; faut pas te gêner ma belle lol!!..
..bo week~end à toi aussi;)
~nancy xx
tes photos aussi sont terriblement tentantes !
RépondreSupprimerrhoooooo...mais quelle photo..impossible d'y resister
RépondreSupprimerbisous
Je comprends qu'on ne puisse pas résister devant ce genre de photos. Si tu habitais plus près, je pense que je me serais invitée... ;-)))
RépondreSupprimerQue ça a l'air bon!!!
Bises et beau dimanche!
Les p'tits nosnos, tu peux en mettre sur ton blog autant que tu veux... Moi je prends.
RépondreSupprimerÀ +
Josée xx
Bonjour ma tite toiii,,,,
RépondreSupprimerComment tu vas,,,comme je peux voir tu ne chômes pas ben ben, des cours d anglais, tu fais bien. Moi aussi j en ai déjà suivi mais j en ai perdu pas mal...hé hé hé
Ta recette est excellente mais là, je ne sais plus qu elle faire, elles ont tous l air écoeurante.
Bisous
Chantal
xxx
miam j'ai faim cela tombe bien et je comprend ton adiction, tes photos donnent très envie de goûter.
RépondreSupprimerbises
On s'est collé les doigts à ta santé, un délice!!!
RépondreSupprimerBisous
Josée