Côtelettes de porc panées au four

Une délicieuse recette rapide en ce mardi.  Enrobées d'une bonne panure maison, les côtelettes de porc c'est toujours bien bon.
💖




Côtelettes de porc panées au four

Ce qu'il vous faut..

4 côtelettes de porc avec l'os
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre du moulin
2 c. à table de moutarde de Dijon
1 tasse de mie de pain frais, émiettée finement
1 grosse gousse d'ail hachée finement
3 c. à table de persil frais
3 c. à table d'huile d'olive
3/4 c. à thé de thym séché
* J'ai ajouté un tantinet de paprika 





Mettre les côtelettes de porc sur une plaque de cuisson huilée ou tapissée de papier aluminium (parchemin pour moi). Parsemer du sel et du poivre et badigeonner de la moutarde ( j'ai fais exactement le contraire 🤷‍♀️ Réserver.

Dans un petit bol, mélanger la mie de pain, l'ail, le persil, l'huile et le thym. Parsemer ce mélange sur les côtelettes réservées et presser pour le faire adhérer.

Cuire au four préchauffé à 425° f  pendant environ 20 minutes. * Un peu + longtemps pour moi.





Source : Coup de Pouce, Cuisine Rapide 2009

Commentaires

  1. Amusant ta recette, je viens d'en mettre une semblable de coté, découpée dans un magazine...je prends ta recette, tu prends ma recette de verrine et nous voilà bonnes copines (lol)
    Pour les amener à un pique nique, mets les dans des verrines en plastique transparent (genre verre à buffet ou lunch) et calées dans une boite en carton. Pose un papier film sur le dessus.
    Bisous de loin (comme tu dis si bien)

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  2. ..coucou Copine lointaine;)

    ..contente de voir que tu penses comme moi.. j'ai pensé aussi aux verrines en plastique mais je ne vais pas être écolo lol!!..penses-tu qu'ils vont me pardonner avec ce délice?? lol!!..

    ..merci à toi et je te tiens au courant..de toute façon, je vais tester cette belle recette d'une manière ou d'une autre!!..bonne nuit Amélie;)

    :nancy xx

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  3. Quelle beau paysage! Et ces côtelettes, mmmmhhh! Un enrobage alléchant!

    Bises,

    Rosa

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  4. ..merci Rosa.. je te présente la vue d'un coucher de soleil que je vois du bout de mon terrain à mon tit chalet..
    ..tout au bout c'est une tite rivière..

    ..à bientôt xx

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  5. Tu me fais toujours rire!! Délicieuse recette ces côtelettes!

    Bonne fin de soirée

    Line xx

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  6. Ah du porc, que j'aime ça et en plus, pas trop compliqué la recette.

    Merci Nancy pour la recette et surtout pour le beau coucher de soleil. Comme ce doit être merveilleux au chalet avec cette belle vue et la tranquillité.

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  7. Nancy, fais-tu dodo?
    Moi commence ma journée en regardant le beau coucher de soleil et les belles tites côtelettes panées fraîchement sorties du four.

    C'es-tu normal, j'ai vu une tite botte rose au fond du lac...??!!

    Blanc-manger Up Side Down
    See you later

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  8. Encore une belle recette à essayer, je vais manquer de temps moi là!! lol!

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  9. je note le mélange d'ingrédients, pour m'en resservir à l'occasion, c'est bien appétissant...

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  10. en toue simplicité mais c'est très bon !

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  11. Il y a toujours une belle recette de porc dans ta p'tite chaumière!
    J'aime beaucoup!!!!
    Bises et belle journée.

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  12. Hum ! Encore une recette très sympa de viande panée !!!

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  13. C'est vrai que c'est toujours bon. Bon ce week end je vais faire le plein de côtelettes, c'est mon mari qui va être content...grâce à toi!

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

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