mardi 15 septembre 2009

Bonne fin de journée;)


Une délicieuse recette rapide en ce mardi et un beau bonjour à vous les filles;)





Enrobées d'une bonne panure maison,les côtelettes de porc c'est toujours bien bon.





Côtelettes de porc panées au four

Ce qu'il vous faut..

4 côtelettes de porc avec l'os
1/4 c.à thé (1 ml) de sel
1/4 c.à thé (1 ml) de poivre du moulin
2 c.à table (30 ml) de moutarde de Dijon
1 tasse (250 ml) de mie de pain frais,émiettée finement
1 (grosse;) gousse d'ail hachée finement
3 c.à table (45 ml) de persil frais
3 c.à table (45 ml) d'huile d'olive
3/4 c.à thé (4 ml) de thym séché
* J'ai ajouté un tantinet de paprika;)






Mettre les côtelettes de porc sur une plaque de cuisson huilée ou tapissée de papier aluminium (parchemin pour moi;)Parsemer du sel et du poivre et badigeonner de la moutarde ( j'ai fais exactement le contraire lol!!) Réserver..

Dans un petit bol,mélanger la mie de pain,l'ail,le persil,l'huile et le thym.Parsemer ce mélange sur les côtelettes réservées et presser pour le faire adhérer.

Cuire au four préchauffé à 425°f (220°c) pendant environ 20 minutes. * Un tantinet + longtemps pour moi;)







Source : Coup de Pouce.Cuisine Rapide 2009 ~nancy

 
 

13 commentaires:

  1. Amusant ta recette, je viens d'en mettre une semblable de coté, découpée dans un magazine...je prends ta recette, tu prends ma recette de verrine et nous voilà bonnes copines (lol)
    Pour les amener à un pique nique, mets les dans des verrines en plastique transparent (genre verre à buffet ou lunch) et calées dans une boite en carton. Pose un papier film sur le dessus.
    Bisous de loin (comme tu dis si bien)

    RépondreSupprimer
  2. ..coucou Copine lointaine;)

    ..contente de voir que tu penses comme moi.. j'ai pensé aussi aux verrines en plastique mais je ne vais pas être écolo lol!!..penses-tu qu'ils vont me pardonner avec ce délice?? lol!!..

    ..merci à toi et je te tiens au courant..de toute façon, je vais tester cette belle recette d'une manière ou d'une autre!!..bonne nuit Amélie;)

    :nancy xx

    RépondreSupprimer
  3. Quelle beau paysage! Et ces côtelettes, mmmmhhh! Un enrobage alléchant!

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  4. ..merci Rosa.. je te présente la vue d'un coucher de soleil que je vois du bout de mon terrain à mon tit chalet..
    ..tout au bout c'est une tite rivière..

    ..à bientôt xx

    RépondreSupprimer
  5. Tu me fais toujours rire!! Délicieuse recette ces côtelettes!

    Bonne fin de soirée

    Line xx

    RépondreSupprimer
  6. Ah du porc, que j'aime ça et en plus, pas trop compliqué la recette.

    Merci Nancy pour la recette et surtout pour le beau coucher de soleil. Comme ce doit être merveilleux au chalet avec cette belle vue et la tranquillité.

    RépondreSupprimer
  7. Nancy, fais-tu dodo?
    Moi commence ma journée en regardant le beau coucher de soleil et les belles tites côtelettes panées fraîchement sorties du four.

    C'es-tu normal, j'ai vu une tite botte rose au fond du lac...??!!

    Blanc-manger Up Side Down
    See you later

    RépondreSupprimer
  8. Encore une belle recette à essayer, je vais manquer de temps moi là!! lol!

    RépondreSupprimer
  9. je note le mélange d'ingrédients, pour m'en resservir à l'occasion, c'est bien appétissant...

    RépondreSupprimer
  10. en toue simplicité mais c'est très bon !

    RépondreSupprimer
  11. Il y a toujours une belle recette de porc dans ta p'tite chaumière!
    J'aime beaucoup!!!!
    Bises et belle journée.

    RépondreSupprimer
  12. Hum ! Encore une recette très sympa de viande panée !!!

    RépondreSupprimer
  13. C'est vrai que c'est toujours bon. Bon ce week end je vais faire le plein de côtelettes, c'est mon mari qui va être content...grâce à toi!

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)