jeudi 5 mars 2015

On jasa làlà..


À l'occasion de Noël j'ai toujours la chance de recevoir comme attention, de nouveaux produits à tester dans mes petits plats. Semble-t-il, qu'il est vraiment facile de me faire plaisir;)






Si vous ne connaissez pas encore Les Soeurs en vrac, je vous invite à essayer leurs délicieux produits. Jusqu'à présent je suis en amour avec les épices à Bifteck sans sel, l'assaisonnement du jardin et l’assaisonnement à poisson. Demain juste pour vous, je vais tester  La Brushetta;)


Filets d'aiglefin sur lit de poivrons

Ce qu'il vous faut..

1 poivron vert coupé en lanières
1 poivron rouge coupé en lanières
1 échalote hachée
1 lb (450g) de filet d'aiglefin

Pour la sauce..

1/2 tasse (125ml) de sauce chili
1c. à thé de jus de citron (5ml)
Sel de légumes et poivre au goût
* J'ai utilisé l'assaisonnement à poisson Les soeurs en vrac:
2 c. à table d'eau (30ml) 
* Pas d'eau pour moi:)

Ce qu'il faut faire..


Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.

Dans une assiette allant au four garnir le fond de poivrons et d'échalotes

Déposer le filet d'aiglefin sur les poivrons et arroser le poisson de sauce.

Cuire au four à 375°f (190°c) 20 minutes.



**Note du chef Donalda : Mes 2 filets étaient assez épais. J'ai cuit à 350°f environ 22-24 minutes:)

Source : Danielle sur À table! chez Maya  ~nancy



2 commentaires:

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)