Filets d'aiglefin sur lit de poivrons
À l'occasion de Noël j'ai toujours la chance de recevoir de nouveaux produits à tester dans mes petits plats. Semble-t-il, qu'il est vraiment facile de me faire plaisir 😁
Si vous ne connaissez pas encore Les Soeurs en vrac, je vous invite à essayer leurs délicieux produits. Jusqu'à présent je suis en amour avec les épices à Bifteck sans sel, l'assaisonnement du jardin et l’assaisonnement à poisson. Demain juste pour vous, je vais tester La Brushetta.
Filets d'aiglefin sur lit de poivrons
Ce qu'il vous faut..
1 poivron vert coupé en lanières
1 poivron rouge coupé en lanières
1 échalote hachée
1 lb (450g) de filet d'aiglefin
Pour la sauce..
1/2 tasse de sauce chili
1c. à thé de jus de citron
Sel de légumes et poivre au goût
* J'ai utilisé l'assaisonnement à poisson Les soeurs en vrac
2 c. à table d'eau
* Pas d'eau pour moi
Ce qu'il faut faire..
Dans une assiette allant au four garnir le fond de poivrons et d'échalotes
Déposer le filet d'aiglefin sur les poivrons et arroser le poisson de sauce.
Cuire au four à 375° f 20 minutes.
**Note du chef Donalda : Mes 2 filets étaient assez épais. J'ai cuit à 350°f environ 22-24 minutes.
Si vous ne connaissez pas encore Les Soeurs en vrac, je vous invite à essayer leurs délicieux produits. Jusqu'à présent je suis en amour avec les épices à Bifteck sans sel, l'assaisonnement du jardin et l’assaisonnement à poisson. Demain juste pour vous, je vais tester La Brushetta.
Filets d'aiglefin sur lit de poivrons
Ce qu'il vous faut..
1 poivron vert coupé en lanières
1 poivron rouge coupé en lanières
1 échalote hachée
1 lb (450g) de filet d'aiglefin
Pour la sauce..
1/2 tasse de sauce chili
1c. à thé de jus de citron
Sel de légumes et poivre au goût
* J'ai utilisé l'assaisonnement à poisson Les soeurs en vrac
2 c. à table d'eau
* Pas d'eau pour moi
Ce qu'il faut faire..
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
Dans une assiette allant au four garnir le fond de poivrons et d'échalotes
Déposer le filet d'aiglefin sur les poivrons et arroser le poisson de sauce.
Cuire au four à 375° f 20 minutes.
**Note du chef Donalda : Mes 2 filets étaient assez épais. J'ai cuit à 350°f environ 22-24 minutes.
Du poisson chez Donalda??? Un jeudi ;)?
RépondreSupprimerQuelle jolie façon de préparer le poisson :)
RépondreSupprimer