Côtelettes de porc à l'érable et moutarde de Dijon
Étant de nature positive, j'aime bien penser que le soleil va bientôt venir nous réchauffer et que nous allons pouvoir en profiter. En attendant je me réchauffe avec mon B.B.Q. Donalda est d'même Elle!
Pour mes prochaines publications, je vais tenter de vous faire rêver à l'été avec quelques recettes qui se prêtent bien à la cuisson sur le barbecue, au bord de la piscine avec une tite frette. Chu d'même aussi..
Et on débute la saison avec de délicieuses côtelettes de porc. Une autre recette piquée chez mon Amie M'Dame Esther 💫
Je vous souhaite un excellent jeudi la belle Gang XX
Côtelettes de porc à l'érable et moutarde de Dijon
Ce qu'il vous faut..
1/4 tasse d’huile
1/4 tasse de jus de pomme
3 c. à soupe de sirop d'érable
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
3 gousses d'ail, hachées
1/2 c. à thé de thym séché
Poivre du moulin au goût
4 côtelettes de porc
Ce qu'il faut faire..
Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les côtelettes et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Déposer les côtelettes égouttées sur la grille huilée du barbecue. Cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite, environ 4 à 5 minutes par côté.
** Note du chef Donalda : J'ai laissé mariner les côtelettes 24 heures.
Source : Metro
Côtelettes de porc à l'érable et moutarde de Dijon
Ce qu'il vous faut..
1/4 tasse d’huile
1/4 tasse de jus de pomme
3 c. à soupe de sirop d'érable
3 c. à soupe de moutarde de Dijon
3 gousses d'ail, hachées
1/2 c. à thé de thym séché
Poivre du moulin au goût
4 côtelettes de porc
Ce qu'il faut faire..
Dans un plat en verre peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer les côtelettes et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Déposer les côtelettes égouttées sur la grille huilée du barbecue. Cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite, environ 4 à 5 minutes par côté.
** Note du chef Donalda : J'ai laissé mariner les côtelettes 24 heures.
Source : Metro
Moi itou j'ai noté! Ça l'air bon et juteux!
RépondreSupprimerAh que j'ai hâte de prendre les rennes de mon bbq, ça fait trop longtemps pis c'est tellement bonnnn!!!!! Bon week-end ma chère amie xox
RépondreSupprimerHi!! On est loin des coups de soleil! Mais j'en vois dans ta belle assiette!!
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'œil ma belle Donalda:))
Merci, voir ces côtelettes me remonte le moral:)
RépondreSupprimerBen là j'ai pogné un coup de soleil en regardant cette belle recette là!
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