lundi 4 mars 2013

Histoire de mes minis..


Je devais préparer un repas vite fait et au goût des personnages masculins de la chaumière.. Go Donalda pense vite !






Boeuf haché + porc haché + enveloppe de soupe à l'oignon  = mes minis;)

J'en profite avec cette recette pour participer au concours Knorr proposé par Isabelle du Palais Gourmand.

Bonne semaine la belle Gang XX


Pain de viande soupérieur


Ce qu'il vous faut..

1 sachet de soupe à l'oignon Knorr Lipton
2 oeufs,battus
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
* 1/2 sauce chili et 1/2 ketchup pour moi:)
1/2 tasse ( 125 ml) de chapelure fine
2 lbs (1 kg) de boeuf haché maigre
* J'ai utilisé 1/2 boeuf haché et 1/2 porc haché:)

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 350°f (180°c).

Combiner le mélange de soupe à Oignon Knorr Lipton,les oeufs,le ketchup et la chapelure. Ajouter les viandes hachées et bien mélanger le tout.

Façonner dans un moule à pain de 9 po x 5 po (2 L).

Cuire au four 70 minutes. Donne 8 portions.

** Note du chef Donalda : J'ai utilisé 10 moules à muffins en silicone et j'ai laissé cuire environ 45 minutes. J'ai préparé une petite sauce tomatée avec Basilic et Origan pour servir avec mes minis:)



Source : Knorr  ~nancy


9 commentaires:

  1. Ohhhhhh des minis pains de viande... Y'a de toi faire plaisir à un tas de gens!

    RépondreSupprimer
  2. Mes nièces adorent ça quand on fait des cupcakes de pain de viande. Je mets même des patates pilées dans une poche et je décore mes cupcakes avec!

    RépondreSupprimer
  3. Nancy, ils ouvrent l'appétit, bien invitant.

    RépondreSupprimer
  4. C'est tellement chou présenté dans les caissettes de silicone comme ça!!! Ça donne faim hihi :)

    RépondreSupprimer
  5. Salut ma cocotte!!

    En lisant le titre j'ai cru que tu avais fais une faute avec le soupérieur au lieu de supérieur. Mais en lisant j'ai réalisé que tu avais fait un petit jeu de mot avec la soupe Knor. Tu es vraiment spécial ma p'tite copinaute adorée je ne sais pas où tu trouves tes idées mais tu es "GÉNIAL" "Je le sais t'es même toué" Hi!Hi!
    Très chou tes petits pain de viande individuelles.
    Bon mardi
    Bisous XXXXXXXX
    Gr-maman Beauceronne

    RépondreSupprimer
  6. ''Soupérieur'', je l'aime celle-là! Cette recette passerait très bien ici aussi! :)

    RépondreSupprimer
  7. Merci pour ta participation au concours, si ça continue comme ça, c'est toi qui va gagner, tu es la seule, hihihi. Bonne journée xx

    RépondreSupprimer
  8. Hi! Tes mini je les trouve mimi!! En petite version on dirait que c'est meilleur!!

    Bonne chance pour le concours:)

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)