dimanche 3 mars 2013

Bon dimanche:)


Vous avez envie de faire bon chic bon genre ?






J'ai une belle recette a vous proposer ce matin pour impressionner vos convives ou simplement pour faire changement. J'ai fait cette trouvaille chez ma belle Amie Marie~Claude. Merci à toi ma Bella Adorée XX

Je vous souhaite une magnifique journée la belle Gang;)


Crêpe soufflée

Ce qu'il vous faut..

4 oeufs
1 tasse ( 250 ml ) de lait
1 c.à soupe ( 15 ml ) de zeste de citron
1 tasse ( 250 ml ) de farine
1/4 tasse ( 60 ml ) sucre
1 c.a soupe de beurre fondu


Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four 400°f (250° c)

Dans un bol fouetter les oeufs avec le lait, les zestes.

Dans un autre bol mélanger la farine avec le sucre, incorporer graduellement la préparation liquide fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Beurrer une assiette a tarte de 10 po ou huit ramequins d'une capacité de 250 ml (1 tasse )

*Cuire ramequins = 15-17 min

Assiette à tarte = 20-25 min

Garnir de fruits et sucre en poudre, sirop d'érable , coulis de chocolat hummm ou tout à la fois :)







Source : De l'érable de l'entrée au dessert  ~nancy

15 commentaires:

  1. Oh, quel merveille! elle doit être extra.

    Bises et bon dimanche,

    Rosa

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    1. Moi j'aime ça d'même : Bo,bon et facile à faire lol!! Merci ma belle Rosa XX

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  2. Je prends, belle recette, cela va bien se présenter avec des oeufs et de la saucisses, merci

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    1. Hi!hi!! Moi j'avais cuisiné des oeufs,du bacon et des tites patates:) Bonne soirée Viviane !

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  3. Vraiment chic pour un déjeuner week-end!
    J'adore ce genre de recette!
    Tout dans un plat!
    Belle photo Nancy!
    Bon dimanche! ;) xx

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    1. J'aime bien faire spécial le week~end même si je suis moi~même spéciale.. Pô facile pour moi hein ?

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  4. J'en prends un morceau de ta belle crêpe soufflée!! Que ça fait fancy hihi :)

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    1. Super Nancy avec sa crêpe Fancy ? J'aime bien l'idée..

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  5. Toute une belle recette de crêpes ma belle tite voizzzzzzine adorée.
    Ce n'est pas ma bouteille de boisson Coureur des bois, que je vois derrière la crêpe???

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    1. Pftt!! C'est MA bouteille Coureur des bois chère Voizine!! Version sirop d'érable en plus tsé !

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  6. ça me fait un ti-velours de voir mon nom sur ton super blog ...

    J'aime beaucoup cette recette en particulier à cause de son petit côté chic qui épate la galerie mais qui est d'une simplicité en étant particulièrement délicieuse en plein plein mon genre lollll

    Merci pour le coucou
    au plaisir Beauté xx xx xx xx

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    1. Kikou ma Bella!! Le velours est pour moi d'avoir la chance que tu sois mon Amie.. Je suis vraiment une personne chanceuse.. Love You XX

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  7. Elle est si belle cette crêpe. Tu crois que ça serait correct juste pour m'impressionner moi-même?

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  8. Déjà fait une recette assez similaire et j'avais adorée, c'est trop bon. Bon début de semaine ma belle xx

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  9. J'adore les crêpes soufflées! Je les fais à l'ancienne dans ma poêle en fonte et je la noie dans le sirop d'érable. Miam!

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)