Côtes levées au barbecue à la mijoteuse et brochettes de saucisses
Côtes levées au barbecue à la mijoteuse
Ce qu'il vous faut..
1 gros oignon, haché
1/4 tasse de farine
1 tasse de sauce barbecue
1/4 tasse de miel ou de sirop d'érable
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
Ce qu'il faut faire..
Placer les côtes et les oignons dans la mijoteuse. Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les côtes et les oignons. Poser le couvercle sur la mijoteuse.
Cuire de 6 à 8 heures à basse température (ou de 3 à 4 heures à haute température). Retirer les côtes de la mijoteuse; couvrir pour garder au chaud.
Dégraisser la sauce; remettre les côtes dans la sauce. Remuer délicatement pour enrober uniformément.
Source : qu'est-ce qui mijote ?
Brochettes de saucisses Italiennes
Ce qu'il vous faut..
8 saucisses italiennes
1 piment rouge en morceaux1 piment orange en morceaux
1 gros oignon en morceaux
1/2 tasse de sauce b.b.q "Diana", miel et ail
Ce qu'il faut faire..
Tout d'abord, enlever le boyau de la saucisse. Ensuite couper la saucisse en 5 morceaux et façonner des boules. Réserver.
Préparer les légumes en morceaux. Sur des "pics" à brochette, y insérer les ingrédients en alternance. Commencer par un piment, ensuite une boulette de saucisse, un oignon, et un piment de l'autre couleur. Y aller ainsi de suite, jusqu'à épuisement des ingrédients.
Badigeonner les brochettes de sauce et laisser reposer au frigo quelques heures. Cuire environ 20-30 minutes sur le B.B.Q. en y ajoutant de sauce à la toute fin, pour éviter de brûler la viande et les légumes.
Source : Louloulaby
Ca m'a l'aire très très bon cette recette là:) Tu fais de magnifiques photos qui rendent le tout très appétissant:)))
RépondreSupprimerJ'avais justement mis dans mes recettes à faire, celle des côtes levées, que j'avais remarquée!!
RépondreSupprimerVive le porc... ;)
Ce genre de plat me donne trop envie!! J'en ai jamais mangé des comme ça!!!!
RépondreSupprimerBisous
Tout à l'air bon est-ce normal? Je m'inverais volontier à ta table ma belle et gentille Nancy! :)
RépondreSupprimerBon samedi :)
Une équipe du tonnerre ne peut que remporter les honneurs.:o)
RépondreSupprimerune belle recette simple et rapide j'aimeeeee...
bye