mardi 23 avril 2013

Rapido~presto!


Je cherchais une façon facile et rapide afin d'apprêter mes côtelettes de porc. J'ai trouvé cette recette qui a parfaitement fait mon bonheur.




Quand Donalda sort son pain et son beurre dur pour terminer la sauce dans l'assiette,c'est parce que c'était vraiment à son goût:)

Je vous souhaite un excellent mardi la belle Gang XX


Côtelettes de porc à la sauce tomate

Ce qu'il faut faire..

8 côtelettes de porc
1/2 tasse (125 ml) ketchup
* Sauce chili pour moi:)
1/2 tasse (125 ml) eau
1 oignon, haché
* En tranches:)
1 gousse ail, hachée
3 c.à soupe (45 ml) cassonade
* 2 c.à soupe (30 ml) pour moi:)
1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
Sel ~poivre
* Épices à steak:)
Un peu Beurre

  Ce qu'il faut faire..

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et brunir les côtelettes de chaque côté.* J'ai saupoudré mes côtelettes d'épices à steak:)

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble dans un bol.

Verser un peu de cette sauce aux tomates dans un plat allant au four. Déposer les côtelettes de porc. Ajouter le reste de la sauce.

Couvrir avec un papier en aluminium. Cuire au four à 350°f (180°c) pendant 1h15.

  Source : Julie sur Recettes du Québec  ~nancy  


2 commentaires:

  1. Assez simple et certainement délicieux cette petite recette. Bon mardi ma chère Donalda xx

    RépondreSupprimer
  2. Juste à regarder la couleur, ça me tente bien gros de l'essayer!!

    Bonne soirée ma belle Donalda:)

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)