mardi 16 avril 2013

Pour faire changement..


Aujourd'hui Donalda sort de la chaumière afin de passer la journée avec sa maman. Ben l'fun les rénos mais il y a aussi les décos;)





Je vous laisse avec une suggestion de marinade pour vos brochettes de porc que nous avons beaucoup apprécié. Si vous désirez la version complète, je vous suggère d'aller yeuter sur le lien au bas de ma page.

Ceci étant dit : Bo mardi la belle Gang XX


Marinade à l'érable pour vos brochettes de porc

Ce qu'il vous faut..

500 g de filet de porc, coupé en cubes de 2,5 cm
250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
60 ml (1/4 tasse) de sauce soja
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari
60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché


Ce qu'il faut faire..

Dans un grand bol non réactif, battre tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le porc et remuer; couvrir et mettre à mariner 6 heures au réfrigérateur.


**Note du chef Donalda : J'ai servi avec une sauce demi~glace:)


Source : Guy Rousseau sur Selection.ca  ~nancy


6 commentaires:

  1. Jamais de trop de ce genre de bonne marinade!! Surtout avec l'arrivée du printemps et du B.B.Q hihi!! Merci ma belle Nancy et bo ti-mardi à toi:)xxx

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  2. Belle brochette et belle sauce d'accompagnement... Bonne journée ma belle xox

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  3. Ah des brochettes... À faire sur le BBQ!!!!

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  4. Chouette cette marinade, j'en prends bonne note!!
    Bonne soirée m'a belle Donalda:)

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  5. Merci ma chère Nancy, c'était très bon! Et j'ai même fait la sauce demi-glace pour accompagner tout comme toi! :)

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)