Tarte au fromage
Aujourd'hui je présente un classique de tarte au fromage. Le tout premier dessert que j'ai cuisiné mais ce n'était pas dans les années 50 comme ma vieille Voizine..
Tarte au fromage
Ce qu'il vous faut..
1 croûte à tarte de chapelure de biscuits graham de 9 po (23 cm)
1 pqt (250 g) fromage à la crème, ramolli
1 boîte (300 ml) Eagle Brand
1/3 tasse jus de citron
* Jus de citron fraichement pressé pour moi
1 c. à thé extrait de vanille
1 boîte (19 oz) (540 ml) garniture pour tarte ( aux fruits;), réfrigérée
Ce qu'il faut faire..
Dans le récipient d’un mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse.
Ajouter l’Eagle Brand petit à petit et bien mélanger. Incorporer le jus de citron et la vanille. Verser sur la croûte déjà préparée.
Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à consistance ferme. Compléter avec la quantité désirée de garniture pour tarte et au moment de servir.
Source : Eagle Brand
Alors, toujours à cause de cette chère Voizine qui a ressortie sa vieille recette, j'ai dû refaire ce dessert. Pas une fois mais deux fois en deux semaines!! Cette tarte est aussi facile à réaliser qu'à manger.
Tarte au fromage
Ce qu'il vous faut..
1 croûte à tarte de chapelure de biscuits graham de 9 po (23 cm)
1 pqt (250 g) fromage à la crème, ramolli
1 boîte (300 ml) Eagle Brand
1/3 tasse jus de citron
* Jus de citron fraichement pressé pour moi
1 c. à thé extrait de vanille
1 boîte (19 oz) (540 ml) garniture pour tarte ( aux fruits;), réfrigérée
Ce qu'il faut faire..
Dans le récipient d’un mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse.
Ajouter l’Eagle Brand petit à petit et bien mélanger. Incorporer le jus de citron et la vanille. Verser sur la croûte déjà préparée.
Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à consistance ferme. Compléter avec la quantité désirée de garniture pour tarte et au moment de servir.
Source : Eagle Brand
Nancy, elle est superbement appétissante cette tarte! Je crois bien que je serais prête à me taper plusieurs km pour me rendre chez toi, question d'y goûter une petite cuillère très raisonnable! J'ai adoré ton petit coin de pays la dernière fois que j'y ai passé quelques jours en famille! Miam! tu m'as beaucoup manqué ma belle amie adoré! Caro nurse adorée xxx
RépondreSupprimerMmmhhh, un pur délice! Je craaque.
RépondreSupprimerbises,
Rosa
Ça c'est "UN" de mes desserts préférés et c'est tellement simple à faire!!
RépondreSupprimerBon dimanche ma belle
xx
Toute une voizine, elle veut absolument nous faire engraisser...
RépondreSupprimerToi aussi tu m'aides pas avec cette belle tarte qui fait juste me dire, mange-moi!! lol!
Bon dimanche à toi ma GOURMANDE:)
J'étais certaine que tu allais refaire cette veille tarte, trop bonne et trop facile à faire. Tiens, tiens, j'ai tous les ingrédients en stock, pour une fois... Alors c'est parti, je la refais moi aussi !
RépondreSupprimerP.S. Je t'en garde une belle pointe car je sais que la tienne n'existe plus. Bien oui, j'ai vu la personne qui a mangé la dernière pointe. C'est pratique d'avoir des jumelles.
A+ tard Miss Bronzzzzzzzzzzzzzzzzzzzée
la texture est extra !! le fromage à la crème c'est du philadelphia ?
RépondreSupprimerJe ne me ferais pas tordre un bras pour prendre une belle pointe de cette tarte toute simple! Miam!
RépondreSupprimerCe dessert est très, très gourmand..et super cette voisine (lol)
RépondreSupprimerBisous
Ça me rappelle des souvenirs! C'est le dessert au fromage que ma mère faisait tout le temps. Avec de la garniture aux cerises, toujours! C'est vraiment très bon! Tu me donnes envie de la cuisiner!
RépondreSupprimerÇa fait telllllllllement longtemps que j'ai pas mangé une tarte comme celle-là! Oh que tu me donnes le goût drette là...
RépondreSupprimerQuand on a un petit goût de gâterie vite fait bien fait ya rien de mieux ;))
RépondreSupprimerma valise est sortie...yahou!!
Je decrouvre la tarte au fromage depuis quelques temps, et je dois dire que j'adore !
RépondreSupprimerTu as la dent sucree ces derniers temps je me trompe ?
Karo
Ho, là, là!!! Je ne sais pas à quel fromage français correspond le mieux ce fromage à la crème. Le mieux est que tu m'en envoies une grosse part pour que je me fasse mon idée... ;-)
RépondreSupprimerBisous
Quel dessert splendide! Avec simplement des fraises et des framboises, ca doit être délicieux aussi!
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerça fait longtemps que je ne suis pas venue me promener par là...c'est bien dommage parce que j'ai failli râter cette gourmandise!!
bonne journ