Pain de viande sauce rouge
Pain de viande sauce rouge
Ce qu'il vous faut..
2 lbs de viande hachée
2 tranches de pain rôties et coupées en petits morceaux
2 œufs
1 gros oignon haché
1 branche de céleri coupée en petits dés
2 c. à soupe de Sauce Worcestershire
5 gouttes de tabasco
2 c. à café de base pour sauce au bœuf
sel, persil, poivre
2 œufs
1 gros oignon haché
1 branche de céleri coupée en petits dés
2 c. à soupe de Sauce Worcestershire
5 gouttes de tabasco
2 c. à café de base pour sauce au bœuf
sel, persil, poivre
Et pour la sauce..
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de moutarde douce
1/4 tasse de sucre brun
1/4 tasse de moutarde douce
1/4 tasse de sucre brun
* Jai ajouté un boîte de sauce demi-glace Knorr
Ce qu'il faut faire..
Mélanger tous les ingrédients ensemble et former un pain.
Mettre une feuille de papier d’aluminium pliée en 4 dans le fond de votre mijoteuse, déposer le pain de viande sur le papier et lancer la cuisson 4h sur low.
Au bout de 4h, ajouter la sauce sur le dessus de votre pain de viande. Laissez cuire encore pour 3h et servez avec des petits légumes.
** Note du chef Donalda : Comme j'ai utilisé ma mijoteuse pendant que j'étais au travail, j'ai tout simplement versé la sauce sur le pain de viande et j'ai laissé mijoté 8 heures.
miam miam, cette petite sauce pour accompagner ce pain. Très jolie bannière aussi...
RépondreSupprimerMmmmhhh, quelle recette alléchante! Joyeux Anniversaire de mariage et félicitations!
RépondreSupprimerBises,
Rosa xoxo
..en effet Clémence,cette sauce est bien bonne et je dois avouer que ça donne plutôt le goût de sortir une autre sorte de pain;une belle grosse tranche lol!!!!!!
RépondreSupprimer~lol!!..non,non Rosa pas moi; je suis trop jeune hi!hi!!..moi juste 13 ans le 13 juillet;)
..merci pour votre belle visite les filles et bonne soirée..
~nancy xx
Premièrement félicitations pour ton 30ieme ;) Mmmmm promis je vais essayé ton pain de viande a ma mijoteuse ;)
RépondreSupprimerTon pain de viande me mets l'eau à la bouche:))
RépondreSupprimerComme ça tu aurais abusé du 30ième? lol!!
13 ans c'est trop jeune!!
trop drôle le message Esther....lolll...recette parfaite pour temps chaud ou quand on n'est un peu paresseuse ;)
RépondreSupprimerje suis crampé encore ....
Bon dimanche et les filles venaient voir mon billet sur si avez-vous le sang chaud ???? et dite moi de quel groupe sanguin vous êtes sur mon blog
xx xx xx xx xx
Marie-Claude
..bon,bon..maintenant il y a deux autres personnages qui se moquent de moi!!..cool les filles parce que Blanc~manger est difficile à battre..voici de la compétition chère voisine lol!!!!!!!( j'ai tellement hâte de trouver 1 tit casque à fleurs mouési!!!!!!!1
RépondreSupprimer..merci Esther et marie~claude..vous êtes franchement ben fine avec une vieille de 13 ans de................
Lalalalala......
RépondreSupprimer"À tchécker tout l'temps su'l'voisin
Entre une BMW pis une Ferrari
J'me sens un peu moisi moé 'ssi"
Lalalalala...
Mais il est don bien mignon le ti crapeau. C'est ti un vrai? Me semble qu'il a l'air parfait. Ça doit être parce qu'il mange des feuilles de rhubarbe, je suppose...!
Le beau pain de viande....encore une recette à la mijoteuse.... pas grave, Blanc-manger connait des ti trucs et peut faire la même chose dans son fourneau normal. 4 hres Low moins 350°F + 3 hres Low moins 325°F + 1 hre Hi moins 300°F...mijoter 8 hres moins 6h et demi = 1 hre et demi de cuisson donc je sauve 6 hres et demi de cuisson... Pas plus compliqué que ça ...!
À la prochaine ma chère vieille voisine mariée depuis 13 ans...!
..oh oui??..Blanc~manger aussi aime Star Épidémie??..pas facile de ne pas rester avec une tite "toune" hein??..moi par contre c'est + toute une "E" musique qui nous reste dans la tête et qui me .....lol!!!!
RépondreSupprimer.. je t'aime bien toi ma voisine.. je ne sais pas encore pourquoi encore mais je t'aime bien..bonne soirée;)
Toute mignonne ta grenouille Nancy! Mais que dire de ton pain de viande qui semble si juteux ! J'hésite toujours à essayer justement de peur de trouve ca trop sec, mais celui-ci me plait beaucoup ! Merci
RépondreSupprimerHihi!! Elle est mignonne comme tout ta tite grenouille!! Pour ton pain alors là tu tombes pile dans mes goûts et que dire de tes sublimes photos qui nous mettent continuellement en appétit:)
RépondreSupprimerMerci et bon début de semaine Belle Nancy;) xxx
13 ans de mariage c'est déjà très bien! (7 pour moi ;-))) )!
RépondreSupprimerAvec de si jolies recettes, tu vas tenir jusqu'à 30 ans sans difficultés! ;-)
Bises
Même avec mon ti casque à fleurs moé ssi?
RépondreSupprimerBen moé si je t'aime beaucoup ma tite coquine de voisine...hihihi!
Très jolie recette !
RépondreSupprimerBisous :)
Hey hey 13 ans de mariage, félicitation! Moi c'est pour l'an prochain, dans 1 an tout pile, je suis donc en grosse préparation...mais en douceur hi hi!
RépondreSupprimerCeci dit, j'adore ton pain de viande, je me le garde précieusement ça c'est assuré! :D
xxx bisous!