dimanche 28 juin 2009

~pour ma charmante voisine..


..hey!hey!!..chère voisine Blanc~manger!!..tu n'as pas trouvé ma cachette à rhubarbe hein??.. je l'savais bien que ton tit casque à fleurs te serre trop la tête lol!!!!






..en ce beau dimanche de lendemain de vieille oups de veille (hey oui;pas facile de fêter un 30 ième anniversaire de mariage lol!!!!!).oups.. je vais héditer mon message;ce n'était pas le mien!!..moi juste 13 ans (de mariage Esther..de mariage lol!!) le 13 juillet hi!hi!!.. je vous laisse une excellente recette à la mijoteuse,question de ne pas chauffer la maison avec le four;)
..ceci étant dit; je vais aller enlever quelques feuilles de rhubarbe de ma piscine si je veux me baigner lol!!..bonne journée;)

~pain de viande sauce rouge~




Pour le pain de viande;

2 lbs de viande hachée
(du boeuf pour moi;)
2 tranches de pain rôties et coupées en petits morceaux
2 oeufs
1 gros oignon haché
1 branche de céleri coupée en petits dés
2 c. à soupe (30ml) de Sauce Worcestershire
5 gouttes de tabasco
2 c. à café (10ml) de base pour sauce au boeuf
sel, persil, poivre
( j'ai ajouté un demi poivron rouge en lanières sur le dessus du pain;)


Pour la sauce;

1/2 tasse (120 ml) de ketchup
1/4 tasse (75 ml) de moutarde douce
1/4 tasse (2 oz) de sucre brun
( j'ai ajouté un boîte de sauce demi-glace Knorr ;)



~mélanger tous les ingrédients ensemble et former un pain.

~mettre une feuille de papier d’aluminium pliée en 4 dans le fond de votre mijoteuse, déposer le pain de viande sur le papier et lancer la cuisson 4H sur low.( je n'ai pas utilisé le papier alu;)

~au bout de 4H, ajouter la sauce sur le dessus de votre pain de viande. Laissez cuire encore pour 3H et servez avec des petits légumes.

.p.s.comme j'ai utilisé ma mijoteuse pendant que j'étais au travail, j'ai tout simplement versé la sauce sur le pain de viande et j'ai laissé mijoté 8 heures;)




Source : Mijotons ensemble! ~nancy

15 commentaires:

  1. miam miam, cette petite sauce pour accompagner ce pain. Très jolie bannière aussi...

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  2. Mmmmhhh, quelle recette alléchante! Joyeux Anniversaire de mariage et félicitations!

    Bises,

    Rosa xoxo

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  3. ..en effet Clémence,cette sauce est bien bonne et je dois avouer que ça donne plutôt le goût de sortir une autre sorte de pain;une belle grosse tranche lol!!!!!!

    ~lol!!..non,non Rosa pas moi; je suis trop jeune hi!hi!!..moi juste 13 ans le 13 juillet;)

    ..merci pour votre belle visite les filles et bonne soirée..

    ~nancy xx

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  4. Premièrement félicitations pour ton 30ieme ;) Mmmmm promis je vais essayé ton pain de viande a ma mijoteuse ;)

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  5. Ton pain de viande me mets l'eau à la bouche:))

    Comme ça tu aurais abusé du 30ième? lol!!
    13 ans c'est trop jeune!!

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  6. trop drôle le message Esther....lolll...recette parfaite pour temps chaud ou quand on n'est un peu paresseuse ;)
    je suis crampé encore ....

    Bon dimanche et les filles venaient voir mon billet sur si avez-vous le sang chaud ???? et dite moi de quel groupe sanguin vous êtes sur mon blog

    xx xx xx xx xx
    Marie-Claude

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  7. ..bon,bon..maintenant il y a deux autres personnages qui se moquent de moi!!..cool les filles parce que Blanc~manger est difficile à battre..voici de la compétition chère voisine lol!!!!!!!( j'ai tellement hâte de trouver 1 tit casque à fleurs mouési!!!!!!!1

    ..merci Esther et marie~claude..vous êtes franchement ben fine avec une vieille de 13 ans de................

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  8. Lalalalala......
    "À tchécker tout l'temps su'l'voisin
    Entre une BMW pis une Ferrari
    J'me sens un peu moisi moé 'ssi"
    Lalalalala...

    Mais il est don bien mignon le ti crapeau. C'est ti un vrai? Me semble qu'il a l'air parfait. Ça doit être parce qu'il mange des feuilles de rhubarbe, je suppose...!

    Le beau pain de viande....encore une recette à la mijoteuse.... pas grave, Blanc-manger connait des ti trucs et peut faire la même chose dans son fourneau normal. 4 hres Low moins 350°F + 3 hres Low moins 325°F + 1 hre Hi moins 300°F...mijoter 8 hres moins 6h et demi = 1 hre et demi de cuisson donc je sauve 6 hres et demi de cuisson... Pas plus compliqué que ça ...!
    À la prochaine ma chère vieille voisine mariée depuis 13 ans...!

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  9. ..oh oui??..Blanc~manger aussi aime Star Épidémie??..pas facile de ne pas rester avec une tite "toune" hein??..moi par contre c'est + toute une "E" musique qui nous reste dans la tête et qui me .....lol!!!!

    .. je t'aime bien toi ma voisine.. je ne sais pas encore pourquoi encore mais je t'aime bien..bonne soirée;)

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  10. Toute mignonne ta grenouille Nancy! Mais que dire de ton pain de viande qui semble si juteux ! J'hésite toujours à essayer justement de peur de trouve ca trop sec, mais celui-ci me plait beaucoup ! Merci

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  11. Hihi!! Elle est mignonne comme tout ta tite grenouille!! Pour ton pain alors là tu tombes pile dans mes goûts et que dire de tes sublimes photos qui nous mettent continuellement en appétit:)

    Merci et bon début de semaine Belle Nancy;) xxx

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  12. 13 ans de mariage c'est déjà très bien! (7 pour moi ;-))) )!
    Avec de si jolies recettes, tu vas tenir jusqu'à 30 ans sans difficultés! ;-)
    Bises

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  13. Même avec mon ti casque à fleurs moé ssi?
    Ben moé si je t'aime beaucoup ma tite coquine de voisine...hihihi!

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  14. Très jolie recette !
    Bisous :)

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  15. Hey hey 13 ans de mariage, félicitation! Moi c'est pour l'an prochain, dans 1 an tout pile, je suis donc en grosse préparation...mais en douceur hi hi!
    Ceci dit, j'adore ton pain de viande, je me le garde précieusement ça c'est assuré! :D

    xxx bisous!

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)