Tostitos " Fumé d'Atlantique " et salsa aux tomates et à la mangue
Ce qu'il vous faut..
1 paquet de saumon fumé coupé en petits morceaux
1 gros oignon coupé en dés (1/2 rouge pour moi;)
( j'ai ajouté des olives noires et si j'avais eu; des câpres ;)
Fromage Emmenthal en tranches
(un mélange de fromage pour moi;)
Salsa du commerce
Tostitos
1 paquet de saumon fumé coupé en petits morceaux
1 gros oignon coupé en dés (1/2 rouge pour moi;)
( j'ai ajouté des olives noires et si j'avais eu; des câpres ;)
Fromage Emmenthal en tranches
(un mélange de fromage pour moi;)
Salsa du commerce
Tostitos
Étendre des Tostitos sur toute la surface d’une plaque allant au four.
Couvrir de saumon fumé et d'oignon. Garnir le tout de tranches de fromage Emmenthal.
Cuire au four à "Broil" pendant une dizaine de minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Sortir du four et réserver.
Dans des petites assiettes, étendre votre salsa préférée. Couper un part de votre recette de Tostitos et la déposer sur la salsa.
Source : Recette Gagnante : Line Dubé de Mtl
Ce qu'il vous faut..
1 boîte (796 ml) de tomates en dés, égouttées ou 6 tomates italiennes émondées, épépinées et coupées en dés
½ oignon rouge, finement haché
1 mangue bien mûre, dénoyautée, pelée et coupée en petit dés
½ poivron rouge, finement haché
1 c. à soupe de sucre
2 gousses d’ail, finement hachées
3 c. à soupe de coriandre fraîche, finement ciselée
2 c. à soupe de ciboulette, finement ciselée
1 piment jalapeños équeuté, épépiné et finement haché
Sel et poivre du moulin
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Laisser reposer une demi- heure au réfrigérateur afin de bien mélanger et libérer les saveurs.
Source : Jean- François Plante
ça me plaît drôlement !
RépondreSupprimerWahou, trop bon! J'adore ce genre de nourriture!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
WOW, tu parles d une belle recette et ton accompagnement est des plus intéressant, je parle de la bière moi là....hi hi hi...
RépondreSupprimerUne recette ben fun quand on est en bonne compagnie... j adore.
Merci ma belle Nancy de ce beau partage.
Bisous
Chantal
xxx
..si vous aimez les tites filles; je vous invite!!!!!!merci Clémence et Rosa pour la belle visite;)
RépondreSupprimer..coucou ma belle "noire"!!!!!!!comment ça va ?? et puis la grosse vie de camping ?? lol!!
..moi aussi j'aime bien ce genre d'accompagnement mais c'est dur su ma "bedaine"!!!!!!!
..merci d'être passé ma belle amie au coeur d'or xx
Méga salivant en effet hihi!! Tu as l'art de nous mettre en appétit ma Chère Nancy:))
RépondreSupprimerMerci et je te souhaite une belle fête du Canada!!xxx
..hey!hey!!ma belle Lexibule!!!!!!bonne fête du Canada à toi aussi!!!!!.. je reviens tout juste de ma première parade lol!!..
RépondreSupprimer..merci du gentil coucou..tu es gentille;)
~nancy xx
Un délice c'est certain surtout avec les chaleurs, çà doit se manger tout seul, miam!
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée
Hé! Coucou la p'tite. Il me semble que ça fait longtemps que je ne t'ai pas parlé. Je commencait à m'emnuyer moi ! Je suis bien occupée depuis les derniers jours. Ouf!
RépondreSupprimerTa tite salsa est assez hot merci. menoum menoum menoum
Hasta luego mi amigo !
Gi A+
Hum ! Ça m'a l'air super bon tout çà ! Comme d'habitude chez toi !!!!
RépondreSupprimer