Miam!
Juste à y penser j'ai le goût de refaire cette recette. Dernièrement je recevais pour souper et ce plat était du menu. Ce fût un succès. Différent d'une traditionnelle lasagne sauce tomate à la viande, j'aime ça d'même:)
J'ai déniché cette délicieuse recette dans la belle chaumière
Les mille et un délices de Lexibule. Merci à toi ma belle Amie pour ce partage XX
Ceci étant dit; Bo nombril de semaine, moi je dois aller terminer de tisser ma toile:)
Lasagne au poulet et bacon
Ce qu'il vous faut..
4 grosses poitrines de poulet désossées et sans la peau coupées en cubes
15 lanières de bacon
1 brocoli
9 pâtes à lasagne non cuites
* 15 pâtes:)
1/2 brique de fromage cheddar fort râpé * 15 pâtes:)
1/2 brique de fromage mozzarella râpé
2 boîtes de crème de poulet (de préférence Campbell's) * J'ai utilisé 2 boîtes de crème de poulet St-Hubert déjà prêtent à manger:)
Ce qu'il faut faire..
Faire cuire les pâtes dans de l'eau chaude avec une pincée de sel. Dans un autre chaudron, faire bouillir le brocoli jusqu'à ce qu'il soit croquant. Une fois cuit, le couper finement.
**Pendant ce temps, faire cuire le poulet dans un poêlon avec du beurre et de l'huile d'olive. Dans un autre poêlon, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis le couper en petits morceaux.
Une fois que tout est prêt, préparer un plat en pyrex de capacité moyenne. **Délayer chaque crème de poulet avec 1/2 boîte d'eau et brasser dans un bol pour faire la sauce.
Mettre un peu de crème de poulet diluée dans le fond du plat, mettre un étage de pâtes et ajouter le poulet cuit avec le bacon, le brocoli et le fromage cheddar fort. Mettre des pâtes à lasagne et couvrir de crème de poulet.
Mettre au four 5 minutes à 350 °f, à gril pour que le fromage soit doré.** Un bon 15 minutes pour moi:)
**Note du chef Mom Potter ; J'ai commencé par faire cuire mon bacon et ensuite j'ai fait cuire mon poulet dans le gras de bacon.Comme je me suis servi de la crème de poulet déjà prête à manger, je n'ai pas ajouté d'eau.
J'ai utilisé un plat en pyrex de 9x13 po.
**Note du chef Mom Potter ; J'ai commencé par faire cuire mon bacon et ensuite j'ai fait cuire mon poulet dans le gras de bacon.Comme je me suis servi de la crème de poulet déjà prête à manger, je n'ai pas ajouté d'eau.
J'ai utilisé un plat en pyrex de 9x13 po.
source: nans69 ~nancy
Oh là là!! Que tu me donnes envie de nous la refaire dès ce week-end:)) Ta photo est drôlement salivante le sais tu?!? Merci beaucoup pour le beau clin d'oeil ma belle amie;)xxx
RépondreSupprimerRéconfortantes et sûrement très goûteuses ces lasagnes!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Aww trop chouette!! Les hommes de ma famille capoteraient littéralement sur ta belle lasagne! Toutes les saveurs y sont :)
RépondreSupprimerTa lasagne m'invite drôlement;
RépondreSupprimerte repars donc avec la recette
Merci!
Mets-en miam, moi aussi j'ai le goût de la faire!
RépondreSupprimerJe me l'étais placé en favoris mais pas testé encore...ce sera à mon menu prochainement car je ne l'ai pas oublié, menoum! :D
RépondreSupprimerCertain que ça doit être très différent mais quand même bien bon!!
RépondreSupprimerParfait pour ma liste de plat à faire le WE et faire cuire en semaine...miam ta photo me fait saliver :)
RépondreSupprimerTu me tente avec cette lasagne. Je dois perdre quelque kilos avant de manger les tites pâtes. Haaaaa!! pas facile quand on aime cuisiner
RépondreSupprimerTourlou
Gigi
J'ai essayé votre recette et elle est sublime��...toute la famille a adoré c'est certain que je vais la refaire...trop bon!
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