lundi 6 septembre 2010

Labor Day :)



Salut! Salut!! Comment allez~vous la belle gang ?? En congé en ce bo lundi de la fête du travail ?? Moi oui (mis à pars bien entendue la méga montagne de linge sale..) Nous arrivons à peine du chalet et je tenais absolument à vous présenter ce que j'ai servi à nos invités samedi soir.. Trop,trop bon:)





Heureusement, j'avais doublé les quantités:) Cette version sera à refaire c'est certain,c'est Donalda qui vous l'dit mes z'amis !! La viande se détachait tuseule et la sauce bien onctueuse.. Miamm juste à y penser et j'en salive lol!!

J'ai préparé les Ribs au complet la veille.Le moment venu j'ai chauffé le tout au four environ 30 minutes,couvert.

Alors voici entre deux épingles à linge , la délicieuce recette de nonos.. Bonne semaine:)


Côtes levées au Coca~Cola
Ce qu'il faut faire pour la préparation des côtes levées..

2 kl côtes levées de porc

Note du sous~chef Donalda au sujet de la membrane:n’oubliez pas de retirer la membrane blanche qui couvre l’envers des côtes levées. À l’aide d’un « essuie-tout » tirez une extrémité de la côte, et la membrane devrait se détacher au complet.


Couper les ribs en 3 morceaux.
Dégraisser les côtes dans l'eau.
Bouillir 1 heure 1/2 avec sel et poivre.
Égoutter et mettre dans un plat en pyrex.
Ajouter la sauce et bien mélanger.



Ce qu'il vous faut pour la sauce..

4 gousses d'ail broyées
1 oignon finement haché
2 c.à thé de gingembre frais
1/2 tasse de sauce chili
1/2 tasse de ketchup
1 tasse de cassonade
4 c. à thé de sauce soya
1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées Kraft
2 c. à thé de vinaigre de cidre
1 canette de coca-cola








Ce qu'il faut faire..

Bien mélanger les ingrédients:)


Cuire au four à 325 °f . Environ 2 heures et demi.







Source : Mes recettes ~nancy



15 commentaires:

  1. Salut la p'tite. J'ai déjà entendu parlé des côtes levées au Coca-cola mais jamais essayé.
    Tu me donne vraiment envie d'essayer ça.

    Bo lundi et la prochaine fois tu fera une grosse batch et tu m'appelera. On aime ça aller au chalet. J'amène le vino et d'autre tites affaires..

    Tourlou

    Gi xx

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  2. Ouf quand j'ai vu le titre, je croyais que c'était la même que je venais de publier... Mais pas grave, on était dans les côtes levées toute les 2!! Je prend note de cette recette pour la tester prochainement. Tes invités ont dû bien se régaler en titi car tes photos sont tellement superbes!!

    Bon début de semaine et essais de pas te perdre sous ta montagne de linge...

    Soeurettexx

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  3. C'est très appétissant ! la photo est fort alléchante !
    Bisous

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  4. Ces ribs sont très beaux et ont l'air délicieux!

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  5. Miam miam, de bien alléchants ribs pour Labor Day!

    Bises,

    Rosa

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  6. Tiens une autre reine de côtes levées!

    Franchement c'est trop appétissant!!

    Bon lundi chère Donalda:))

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  7. Miam! Miam! quel beau ti-souper. Chanceux ses invités là.

    Penses-tu qu'avec une canette de pepsi ça ferait aussi l'affaire? lol! lol!

    Tu me donnes l'eau à la bouche. Je sais que c'est vraiment vraiment délicieux tout ce que tu fais est super bon. En ayant essayer quelques unes de tes "récettes"

    Bon lundi et bonne suite de semaine.

    Mom virtuelle XXX

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  8. Toi et tes belles photos en 3D! Je vais bien le trouver un jour comment tu y arrives pour faire de belles photos de même.

    à bientôt
    SVP laisses moi la BMW, je m'en vais souper chez Gigi ce soir. Ça l'air qu'elle veut nous faire croquer dedans un sandwich aux asperges.

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  9. Encore une fois tu publies une belle recette de côtes levées. J'adore les recettes de côtes, j'aime en tester plusieurs. Coca-cola; intéressant ma foi! Bye! Caro B. Bonne journée

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  10. J'espere que tu as passe un bon long WE.
    As-tu commence les marinades? Il me semble que je suis en retard...

    Karo

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  11. ça fait très envie, c'est très gourmand.

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  12. Merci la belle gang pour votre si charmante "vesite" !! J'ai pas toujours le temps de répondre mais je vous assure que je lis avec beaucoup de plaisir et d'amour vos gentils mots..

    À mon tour maintenant de faire de la "vesite" !! Bo mardi xx

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  13. Ça sent bon ces petites affaires là... ;-) !!
    J'ai vraiment envie d'en faire genre, là là ! Miam miam, juste en regardant les photos !

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  14. Je vois que sur ta carte, il y a toujours une p'tite ligne de plus dans la catégorie côtes levées.
    Tu devrais ouvrir un restaurant avec cette spécialité! ;-)))

    Belle journée!

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)