Côtes levées parfumées au vin rouge
Lorsque j'aperçois une belle recette de Ribs, je deviens comme mon fils devant un comptoir à bonbons, comme papa devant un beau gros steak 😋 Bof, reste à imaginer la scène..
Côtes levées parfumées au vin rouge
4 lbs ( 2 kg) de côtes levées de porc
Ce qu'il vous faut aussi..
2/3 tasse de jus de citron
1/3 tasse de ketchup
1/3 tasse de sauce chili
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1/4 c. à thé de sel
2 gouttes de Tabasco
1 tasse de jus d’orange
2 c. à thé de paprika
1/2 tasse de miel liquide
2 gousses d’ail
1/2 tasse de vin rouge
1 tasse d’eau
Verser la sauce sur les côtes et cuire couvert 1 heure au four à 350° f. Enlever le papier d’aluminium et faire rôtir au grille pour les faire dorées.
Une délicieuse recette que j'ai piqué chez un personnage que j'aime particulièrement 💖 Merci ma belle Sonya pour ce délicieux partage.
Côtes levées parfumées au vin rouge
4 lbs ( 2 kg) de côtes levées de porc
Ce qu'il vous faut aussi..
2/3 tasse de jus de citron
1/3 tasse de ketchup
1/3 tasse de sauce chili
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1/4 c. à thé de sel
2 gouttes de Tabasco
1 tasse de jus d’orange
2 c. à thé de paprika
1/2 tasse de miel liquide
2 gousses d’ail
1/2 tasse de vin rouge
1 tasse d’eau
Ce qu'il faut faire..
Placer les côtes levées dans une grande marmite et couvrir d’eau. Ajouter un oignon entier et faire bouillir 30 minutes.
Bien rincer à l’eau froide pour bien enlever toutes les particules sur les morceaux de viande et placer dans une plaque creuse pour le four.Verser la sauce sur les côtes et cuire couvert 1 heure au four à 350° f. Enlever le papier d’aluminium et faire rôtir au grille pour les faire dorées.
** Note du chef Donalda : N'oubliez-pas de terminer le vin 🍷 Pas de gaspillage viande à chien 😈
Source : Viens te faire plaisir
Super tes nonos! Je salive!
RépondreSupprimerBises et bon vendredi,
Rosa
Ah bon! Je ne l'avais pas vu passer cette recette. Mais là je la vois et ça l'air bon en titi. Pour la scène, je pense avoir tout vu avec mes belles jumelles neuves. Vous êtes trop drôles.
RépondreSupprimerJe m'en vais faire un ti tour chez Sonya pour voir les siennes.
Blanc-manger voyante professionnelle
Ding Dong Ding Dong...
RépondreSupprimerArrêtes de sonner et je vais te la donner ta tasse de sucre.
Toi ma belle Rosa, je cuisine ce qui te tente si tu passes un jour dans notre vill"âge" lol!!
RépondreSupprimerTu sonnes tellement fort Blanc~Manger que je ne m'entend même plus sonner à ta porte !!!!!!!!!!!
Toi Voyante ?? Il y a longtemps que j'le sais:)
RépondreSupprimerLes bô ti nonos!!!
RépondreSupprimerTu as le tour de nous faire baver!!!
Savais-tu que blanc-manger avait jeté sa friteuse?? Il reste juste son lit et son air climatisé, pôvre petite!! lol!! Tu devrais l'inviter à souper avec tes ti nonos!!
C'est toujours très simple de cuisiner avec toi...En plus je m'imagine ton accent et je trouve ca super drôle...
RépondreSupprimerQuand te lances-tu dans les macarons?
Karo
Merci M'Dame Esther.. j'aime faire de la récup :)
RépondreSupprimerDe cossé Karo?? Moé avec un accent ??
cette sauce a l'air trop trop bonne !
RépondreSupprimerMiam! J'adore les coustelous (les côte levée en version "Toulousaine" ^^)
RépondreSupprimerEt ta recette me plait bcp!
Bises
Quoi Esther, notre Blanc-Manger n'est plus millionnaire?!
RépondreSupprimerHum des nonosses, tu sais que pour moi c'est un vrai péché ça...!! Ça l'air que moi itou j'ai manqué cette recette chez Sonya, à moins que j'ai oublié..tsé avec l'âge on perd la mémoire, tu dois savoir ça toi :P
C'est pas tout, je te souhaite une bonne journée et un beau week-end ma chère.
xx
Tiens, tiens... moi qui en ai justement au congélo, des nonos!
RépondreSupprimerJe crois bien que je vais me laisser tenter par ta recette!
Ça va faire changement... et ça va être fichtrement bon, je le sens!
Chui pas du type très carnivore mais quand je vois tes nonos, ça donne envie de mordre dedans *lol*
RépondreSupprimerHey!hey!! les gentilles "girly" !!
RépondreSupprimer..merci de tout coeur d'être avec moi dans ma tite chaumière.. J'apprécie:) Je manque de temps mais mes pensées sont toujours avec vous (ben oui! ch'u vraiment d'même moé;)
Je dois partir avec mes bottes roses ( je pense qu'elles vont franchement servir ce week~end !!!:)
À bientôt avec des images de bouette lol!!
Moi je m'en vais magasiner un lave vaisselle ce soir.
RépondreSupprimerPas le choix, je l'ai mis sur le bord du chemin ce matin.
Bon week-end.
Merci (pour la levée de fonds)
Ah oui, tu as oublié tes tites bottes roses devant ta boîte aux lettres. Ça pas d'allure comme il faut toute toute surveiller, hein?
Pour les fans de ton blog (comme moi), c'est certain, pas la peine de radoter. ;-))) On te connaît par cœur (ou presque).
RépondreSupprimerEncore une bien belle recette de p'tits nonos!
Bisous et bon dimanche!
Plein de sauce Miam !
RépondreSupprimerGigi xx
J'ai envie de faire traverser ma main dans l'écran et d'attraper une de ses côtes levées miam MIAM! ;-) Tes photos sont divines! Bisou! xxx
RépondreSupprimerElle me donnent bien envie tes photos!
RépondreSupprimerJ'ai n'ai jamais mangé de côtes levées et encore moins parfumées au vin rouge, quelle originalité!
Bravo pour cette belle recette! ;)
Bisous & Bonne journée
Tes tits nonos me font baver Chère Nancy hihi!!! Comment résister à un festin aussi alléchant?!? Merci à notre douce Sonya ainsi qu'à toi Rayonnante amie;)xxx
RépondreSupprimer...je te dis ...à ce doner une indigestion hihihi...bien contente que tu as aimé :))...
RépondreSupprimertel Harry tu es une vraie magicienne...car on repart TOUJOURS de ton blog avec le sourire hihihi...je t'adore xx
Hum... ça donne envie...
RépondreSupprimerD'ailleurs je me dis que ça serait bien (surtout pr mes papilles) que je te vole une de tes recettes de côtes !!
Bonjour ma belle amie,,,, comment tu vas,,,, et oui c est bien moi, je sais, je sais, tu t es ennuyée hein mais même si je n étais pas souvent présente ici j ai très souvent pensé à toi.....
RépondreSupprimerJ espère que tout va pour le mieux... moi je suis au camping ma belle et je suis ben ben contente....
Ta recette est vraiment trop capotante, la sauce doit être divine, j ai parlé de la sauce là... moi...hi hi hi....
Bisous
Chantal
xxxx