lundi 20 avril 2009

~ plat tout-en-un..


.. facile et savoureux ça vous tente??.. je peux confirmer que c'est possible;)

.. je sais bien qu'avec le beau temps qui s'installe tout doucement,vous avez le goût de changer votre mijoteuse pour le Barbecue mais conserver quand même cette belle idée de recette pour les jours où vous aurez besoin d'un repas complet et vite fait..le poulet est vraiment tendre et savoureux malgré le peu d'ingrédients..c'est presque magique lol!!..





.. j'ai pris mon idée de base dans la belle chaumière de ~doumdoum se régale~.. je vous invite à aller voir chez elle pour la recette originale..merci à toi Dominique pour le bon partage;)

..p.s. j'ai réchauffé mon surplus de poulet au four avec des tits pois..miamm!!

..ceci étant dit;bonne semaine tout plein de soleil;)


~poitrines de poulet barbecue à la mijoteuse~





2 poitrines de poulet ou
1 poulet de 1,5 kilos
1 boîte (398 ml) de sauce Bar-B-Q (St-Hubert)
2 grosses pommes de terre,coupées en quartier
4 carottes,coupées en rondelles
Paprika
Pois

~placer les pommes de terre et les morceaux de carottes dans la mijoteuse.

~placer le poulet sur les légumes et verser la sauce Bar-B-Q. Saupoudrer généreusement le poulet avec le paprika.

~cuire à low de 6 à 7 heures selon votre mijoteuse.





Source : inspiration prise chez Doumdoum se régale ~nancy

15 commentaires:

  1. Ça l'air drôlement bon ta version de cette recette!!! Je garde ça en note pour une prochaine fois. Les plats mijotés, même l'été, c'est toujours gagnant chez moi.

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  2. Même quand il fait beau, ce plat doit être délicieux ! J'aime beaucoup la peau du poulet, toute brillante !

    Bises,

    Miette.

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  3. Ça m'a l'air fameux, les pommes les terres semblent très moëlleuses! Et puis je ne suis pas encore lassée de la mijoteuse, ça tombe bien.

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  4. Chère Nancy, ce matin tu me fais baver devant tes belles photos!
    Ta version je la garde en réserve!
    à ce que je peux voir tu as gardé la peau de ton poulet?

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  5. ..coucou les filles!!.. je croyais qu'il n'y avait que moi qui cuisinais de la tourtière au mois de juin lol!!!!!!

    ..merci Dominique d'être passé!!..tu sais moi la prochaine fois, je veux essayer avec le sachet lol!!..bonne semaine;)

    ~un beau bonjour Miette;)tu es vraiment gentille de t'arrêter chez moi.. je l'apprécie..bo lundi;)

    ..allo Beah!!..en effet les pommes de terre étaient vraiment moëlleuses..un tit régal vraiment facile!!..merci et à bientôt;)

    ~tu peux bien parler de salivage ma chère Esther; je viens de passer chez toi et j'ai bien bavé devant ton caramel moi lol!!!!
    ..en effet, j'ai conservé la peau..lorsque j'ai réchauffé mes surplus au four, j'ai enlevé le couvercle quelques minutes pour rendre la peau plus croustillante mais ce n'était pas suffisant(à mon goût) pour la manger;)pas grave;le poulet était vraiment bon lol!!..

    ..merci encore les filles et bonne journée xx

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  6. Très pratique et si bon! Mmmhhh, toutes ces saveurs qui se mélangent!

    Bises,

    Rosa

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  7. Miam il a l'air tout a fait délicieux, je conserve! J'aime les plats mijotés, même l'été !

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  8. un bon petit plat qui me plaît !

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  9. Ton poulet a l'air extra !!!

    Belle journée à toi !

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  10. Je crois que si j'installais un barbecue sur le balcon, les voisins appelleraient les pompiers immédiatement... ;-))) ... alors ta p'tite recette est toute indiquée pour moi!
    Il a l'air savoureux!
    Bises ma belle ;-)

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  11. en tout cas tes photos mettent en appétit...

    bisous

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  12. Non mais c'est merveilleux cette recette... quelques ingrédients. On mets tout ça dans la mijoteuse et on attend que ça soit prêt.

    C'était juste parfait pour notre week-end de peinture. Merci d'avoir partager.

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  13. Puis-je vous demander si je pourrais faire cette recette avec ma casserole Romertof?

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  14. Bonjour Anonyme, je ne vois aucun problème avec votre casserole:)

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)