Omelettes-muffins
À chaque fois que je cuisine ce genre d'omelettes, je connais beaucoup de succès. Simple à faire, avec des ingrédients qu'on a sous la main ou vide frigo :)) que de qualités. En prime se congèle hyper bien.
Matins pressés ou encore pour manger en même temps que tout le monde, j'adore ! Alors voici mes petites dernières que j'ai fait en camping. Les enfants ont adoré :)
Mini-omelettes "muffins" (12)
Mini-omelettes "muffins" (12)
Ce qu'il vous faut et faire..
Déposer différentes garnitures dans des moules à muffins (avec un papier double ou une petite forme en silicone) : poivrons en dés, oignon haché, champignons, jambon, bacon...
Casser 9 œufs dans une grande tasse à mesurer, ajouter 1 tasse de lait ou de crème, sel, poivre, fines herbes au goût.Bien mélanger.
Verser dans les moules, et garnir de fromage râpé si désiré. Cuire 18 à 20 minutes à 350°f .
Déposer différentes garnitures dans des moules à muffins (avec un papier double ou une petite forme en silicone) : poivrons en dés, oignon haché, champignons, jambon, bacon...
Casser 9 œufs dans une grande tasse à mesurer, ajouter 1 tasse de lait ou de crème, sel, poivre, fines herbes au goût.Bien mélanger.
Verser dans les moules, et garnir de fromage râpé si désiré. Cuire 18 à 20 minutes à 350°f .
** Note du chef Donalda : Personnellement je mets moins d'une tasse de lait. J'utilise toujours mes moules en silicone que je dépose sur une plaque à cuisson. Ne vous en faites pas, les omelettes dégonflent un peu après la congélation.
Source : Budd sur Recettes du Québec
Source : Budd sur Recettes du Québec
J'adore ce genre de recette...
RépondreSupprimerFacile à préparer avec des ingrédients simples et tellement bon !
Merci à toi et bonne journée !
Kikou Guylaine !! On a quelques points en commun on dirait bien :)) Bo jeudi à toi !!
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