Moules à la crème
Alors voici un repas digne d'un resto qui n'a pas coûté $$
Moules à la crème
Ce qu'il vous faut..
1/2 tasse de crème à cuisson 15 %
1/3 tasse de beurre
1 gousse d’ail, hachée
3 échalotes françaises, hachées
1 tasse de vin blanc
2 livres de moules, lavées et parées
1/4 tasse de persil frais, haché
1/3 tasse de beurre
1 gousse d’ail, hachée
3 échalotes françaises, hachées
1 tasse de vin blanc
2 livres de moules, lavées et parées
1/4 tasse de persil frais, haché
Ce qu'il faut faire..
Dans une petite marmite, faire fondre le beurre.
Y faire revenir légèrement l’ail et l’échalote sans coloration.
Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Ajouter les moules, la crème et le persil.
Couvrir et cuire jusqu’à ce que les moules soient ouvertes.
Déposer les moules dans un bol à l’aide d’une cuillère.
Verser la sauce sur les moules. Accompagner de croûtons de pain.
** Note du chef Donalda : N'ayant pas d'échalotes françaises, j'ai pris un petit oignon. J'ai ajouté des quartiers de champignons et j'ai mis deux gousses d'ail. J'ai conservé la moitié du persil pour le service.
Source : Recettes d'ici
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)