lundi 9 février 2015

Samedi, jai dîné aux biscuits.. chut!


Depuis quelques semaines, j'avais le goût de cuisiner de bons biscuits maison. Une gâterie toujours gagnante dans ma chaumière.






Mon choix s'est posé sur cette recette. Le seul Hic est qu'à la sortie du four, après environ 4 minutes de patience, je n'ai eu aucune résistance. J'ai englouti disons quelques biscuits..


Biscuits Reese's au beurre d'arachides

Ce qu'il vous faut..

1/2 tasse (125 ml) de beurre ou margarine, ramolli(e)
1/2 tasse (125 ml) de sucre granulé
1/2 tasse (125 ml) de cassonade pâle tassée
1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachides crémeux
1 œuf 

1/2 c. à thé (2 ml) d'extrait de vanille
1 tasse (250 ml) de farine tout usage
1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de friandises Rees's mini morceaux
 

Ce qu'il faut faire..
 
Préchauffer le four à 350°f (180°c).

 

Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade, le beurre d’arachides, l'œuf et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. 

Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les friandises. Déposer des cuillerées à thé pleines sur une plaque à biscuits non graissée.

Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four. Laisser refroidir légèrement. Démouler et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Donne environ 30 biscuits.



** Note du chef Donalda : J'ai obtenu 36 biscuits de format moyen. J'ai laissé cuire 10 minutes et c'était vraiment parfait;)

Source : Cuisine Hershey's ~nancy 



3 commentaires:

  1. Hihi!! Charmante et gourmande en plus ;) Tes photos sont trop trop belles Nancy!!!xxx

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  2. Aww je ne suis pas la seule!! Il m'arrive, des fois, de manger un repas qui est simplement constitué d'un dessert...oui oui. Quand ça arrive, c'es tle bonheur total mouahaha! De temps en temps, on peut bien se lâcher lousse hun :) Tes biscuits ont l'air trop bons!!

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)