Sauce aigre-douce
Je ne radote pas, j'ai sais pertinemment que j'ai déjà présenté cette recette de sauce aigre-douce. J'avais mentionné que j'avais l'intention de la refaire. ( Voir juste ici :)
Sauce aigre-douce
Ce qu'il vous faut..
1/3 tasse de jus d'orange
1/4 tasse de vinaigre blanc
1 c. à soupe de ketchup
2 c. à thé de fécule de maïs
1/4 tasse de sucre
1 c. à soupe d'eau
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, mélanger le jus d'orange, le vinaigre, le ketchup et la fécule de maïs. Réserver.
Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et l'eau. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange commence à prendre une couleur dorée.
Retirer la casserole du feu et ajouter le mélange de jus d'orange.
Porter de nouveau à ébullition, laisser mijoter 1 minute en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer.
Servir avec les croquettes de poulet.
** Note du chef Donalda : Cette fois j'ai servi avec des boules de poulet pané. Recette à suivre.
Source : Ricardo
toujours des bonnes recettes ma chère Nancy !
RépondreSupprimerMerci de partager tes trouvailles avec nous ;-)
Tu est ben fine Mélanie.. Ça me touche sincèrement ton petit mot ce soir. C'est à moi de te dire merci de m'accepter dans ton groupe XX
RépondreSupprimerOh oh! Je vois buen ça avec des croquettes... De tofu :--)
RépondreSupprimerIntéressante cette petite recette de sauce, a tester. Bonne semaine mon amie xox
RépondreSupprimerLa couleur m'attire beaucoup!!!
RépondreSupprimerSa se conserve combien de temps au frigo?
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SupprimerCher Anonyme, Selon Ricardocuisine
27 octobre 2014
La sauce se conserve environ 7 jours au réfrigérateur.