samedi 24 mai 2014

En voilà une autre :)


Mon barbecue est accessible pendant l'hiver mais lorsque la belle saison arrive, j'en deviens totalement dépendante. On dirait que tout goûte meilleur et que même un jour de semaine, j'ai l'impression d'être en vacances.  

 



Aujourd'hui je vous présente une délicieuse marinade pour votre poulet. J'ai tellement apprécié que je vais prochainement la tester avec du porc. Absolument rien à voir avec une marinade du commerce. Le poulet est resté tendre et bien juteux. À conserver précieusement.

Je vous souhaite un excellent samedi la belle Gang XX


Marinade pour poulet grillé

Ce qu'il vous faut..

1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1/2 tasse de sauce soya
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe d’huile de sésame
4 gousses d’ail émincées
1/2 c. à hé de poivre noir moulu
 




 

Ce qu'il faut faire..

Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger jusqu’à dissolution complète de la cassonade.


** Note du chef Donalda; J'ai seulement préparé la moitié de la marinade pour 3 portions. J'ai laissé mariner mes filets de poitrine environ  24 heures au frigo.

Source : Tateyama sur Allrecipes  ~nancy

2 commentaires:

  1. Ça ressemble à ma marinade chouchou, que je n'ai pas encore publié d'ailleurs! Je sais donc que c'est super bon!

    RépondreSupprimer
  2. Ta photo est tellement alléchante, ça pas de sens!! Superbe marinade passe-partout ça :)

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)